月間献立表

2018.05.31

平成30年6月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日  えびフライ、ハンバーグ、焼きそば、炒り玉子、
 カレーじゃがいも、もやしのごま酢あえ
2日  ぶりの照焼、いか天、出し巻、かまぼこ、
 白菜とあげ煮、玉葱と鶏のサラダ
3日  
4日  トンカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、水餃子、
 もやし炒め、菜の花辛子和え
5日  さばの塩焼、ちくわの天ぷら、つくね串、かに玉、
 大根と豚肉煮、きゅうりとわかめの酢の物
6日  鶏の塩焼、いかフライ、出し巻、えび餃子、
 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜おひたし
7日  あじフライ、ナポリタンスパゲティ、しゅうまい、ポテト、
 キャベツと鶏肉のサラダ、ひじき豆
8日  ひとくちカツ、目玉焼き、ウインナー、さば竜田揚げ、
 長芋のわさびあえ、三度豆のごまあえ
9日  いわしの生姜煮、長芋天ぷら、サツマイモのサラダ、
 他人とじ、ほうれん草のごまあえ
10日  
11日  鶏の甘酢あん、炒り玉子、フライドポテト、ロースハム、
 白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう
12日  ハンバーグ、きゃべつのサラダ、クリームコロッケ、
 目玉焼き、なすびの酢の物、千切大根煮
13日  さけの塩焼、串カツ、出し巻、さつまあげ、
 なすびとおあげと蕗煮、柚子小芋
14日  牛肉と玉葱の炒め物、白身魚のチリソース、
 カレーコロッケ、糸コンニャク煮、大根サラダ
15日  いかの唐揚げ、スパゲティミートソース、鶏の照焼、
 ホタテ風味フライ、れんこん炒め、ほうれん草の白あえ
16日  ほっけの塩焼、出し巻、えびカツ、つくね照焼、
 野菜炒め、きゅうりとじゃこの酢の物
17日
18日  ミンチカツ、スパゲティ、さばのみりん干し、さつまあげ、
 肉じゃが煮、小松菜あげ煮
19日  酢豚、カレーコロッケ、炒り玉子、しゅうまい、
 ジャーマンサラダ、オクラとオキアミのおひたし
20日  ミートコロッケ、さばの塩焼、出し巻、焼鳥、
 きゃべつとツナのサラダ、ピーマンとじゃこの炒め煮
21日  鶏の唐揚げ、えび餃子、ゆで玉子、
 中華麺、きんぴらごぼう、菜の花辛子和え
22日  トンカツ、カレーポテト、さわらの塩焼、ごぼ天、
 もやしと蒸し鶏のごま酢あえ、ひじき豆
23日  さんまのおかか煮、出し巻、ちくわとししとうの天ぷら、
 牛肉と玉葱の炒め物、白菜のごまあえ
24日
25日  チキン南蛮、塩焼そば、肉団子、コールスロー、
 カレーじゃがいも、千切大根煮
26日  ハンバーグ、えびチリソース、目玉焼き、ポテト、
 白菜と椎茸の炒め物、大根サラダ
27日  串カツ、さんまの塩焼、出し巻、スパゲティ、
 麻婆なすび、三度豆のごまあえ
28日  白身魚のフライ、鶏の塩焼、オムレツ、
 ロースハム、春雨サラダ、なすびのわさびあえ
29日  豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、さば竜田揚げ、
 ぶっかけうどん、きんぴらごぼう、小松菜ごまあえ
30日  あじフライ、炒り玉子、春巻、肉団子、
 大根と豚の角煮、ほうれん草の白和え

 

ページの先頭へ