月間献立表

2017.12.25

平成30年1月の献立表

  あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。

1日
2日
3日
4日 トンカツ、焼きそば、炒り玉子、肉団子、
れんこんとちくわのきんぴら、菜の花の白あえ
5日 ハンバーグ、イカフライ、目玉焼き、春巻、
キャベツとツナのサラダ、ひじき豆
6日 さばの竜田揚げ、春雨サラダ、麻婆なすび、
糸コンニャクと牛肉煮、オクラとオキアミのおひたし
7日  
8日 ≪成人の日≫
休業させていただきます。
9日 豚肉と玉葱の生姜炒め、秋鮭の塩焼、コロッケ、
スパゲティミートソース、大根とおあげ煮、きんぴらごぼう
10日 あじフライ、中華春雨、鶏の唐揚げ、ゆで玉子、
肉じゃが煮、三度豆のごまあえ
11日 ミンチカツ、白身魚のチリソース、炒り玉子、焼鳥、
大根の寄せ煮、長芋の梅あえ
12日 鶏の照焼、さばの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、
糸コンニャク煮、サツマイモのサラダ
13日 さんまのおかか煮、かにかま玉子巻、長芋の天ぷら、
ちくわの天ぷら、牛肉と玉葱の炒め物、ひじき豆
14日  
15日 えびフライ、ハンバーグ、ポテトサラダ、オムレツ、
大根とごぼ天とふき煮、ほうれん草の白あえ
16日 ひとくちカツ、えびチリソース、目玉焼、焼きそば、
カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢あえ
17日 さけの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、肉団子、
白菜としいたけの炒め物、千切大根煮
18日 白身魚のフライ、きゃべつのサラダ、水餃子、ハム、
牛肉とごぼうの煮付、菜の花のからし和え
19日 鶏の甘酢あん、スパゲティサラダ、オムレツ、
しゅうまい、大根と豚肉煮、菊菜のごまあえ
20日 さばの生姜煮、出し巻、生姜天、春巻、
もやしと豚肉の炒め物、卯の花
21日  
22日 えびカツ、サツマイモのサラダ、かに玉あんかけ、つくね、
かぶらと八幡巻とオクラのごまあえ、きんぴらごぼう
23日 かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、かきあげ、
焼鳥串、もやし炒め、ほうれん草の白あえ
24日 鶏の塩焼、さばのみりん干し、かにかま玉子巻き、
しゅうまい、大根の寄せ煮、三度豆のごまあえ
25日 ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、白身魚のチリソース、
かぼちゃとおあげとふき煮、きゃべつのごま酢あえ
26日 チキンカツ、目玉焼、スパゲティミートソース、春巻、
肉じゃが煮、小松菜のからし和え
27日 サンマの梅煮、コロッケ、玉葱としめじのオムレツ、
かまぼこ、白菜とあげ煮、きんぴらごぼう
28日  
29日 串カツ、いかの唐揚げ、春雨サラダ、ゆで玉子、
かぶらのあんかけ、ひじきとオクラの和え物
30日 あじフライ、トマトスパゲッティ、鶏の照焼、肉団子、
大根とごぼ天と人参煮、かぼちゃのサラダ
31日 さけの塩焼、ミンチカツ、出し巻、春巻、
白菜と豚肉の炒め物、れんこんとちくわのきんぴら

 

ページの先頭へ