月間献立表

2017.10.27

平成29年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 さばのみりん干し、いかフライ、焼鳥、出し巻、
白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草の白あえ
2日 串カツ、目玉焼、からあげ、ミートスパゲティ、
カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢和え
3日 ≪文化の日≫
休業させていただきます。
4日 いわしの生姜煮、野菜かきあげ、出し巻、つくね、
きゃべつのサラダ、千切大根煮
5日
6日 トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、ゆで玉子、
かぼちゃとごぼ天と人参煮、小松菜あげ煮
7日 酢豚、炒り玉子、きすの天ぷら、肉団子、
大根とおあげとふき煮、菜の花からし和え
8日 かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、生姜天、
いかの天ぷら、もやし炒め、ひじき煮
9日 ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、
糸コンニャク煮、れんこんとちくわのきんぴら
10日 えびカツ、玉葱のサラダ、オムレツ、ぶり照焼、
牛肉とごぼうの煮付、ほうれん草の白あえ
11日 さばの生姜煮、出し巻、いかのチリソース、
サツマイモのサラダ、つくね串、焼なすび
12日  
13日 ハンバーグ、ホタテフライ、さばの甘辛揚、ゆで玉子、
きゃべつと鶏肉のサラダ、きんぴらごぼう
14日 鶏の醤油焼、えび餃子、塩焼そば、
白菜とあげ煮、大根生酢、さんまの竜田揚
15日 チキンカツ、しゅうまい、スパゲティミートソース、炒り玉子、
なすびとあげ煮、三度豆のごまあえ
16日 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚げ豆腐、串カツ、
大根とごぼ天煮、オクラのおかか和え
17日 鶏の甘酢、目玉焼、れんこんはさみ揚げ、
カレーじゃがいも、千切大根煮、ロースハム
18日 さんまのおかか煮、出し巻、ミンチカツ、
大根と豚肉煮、ひじき煮、焼たらこ
19日  
20日 えびフライ、オムレツ、カレーポテト、ウインナー、
春雨サラダ、小松菜とじゃこのおひたし
21日 かやく御飯、コロッケ、さばの照焼、出し巻、
さつまあげ、糸コンニャク煮、菜の花からし和え
22日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、
肉団子、大根とあげ煮、柚子子芋
23日 ≪勤労感謝の日≫
休業させていただきます。
24日 酢豚、鮭の塩焼、カニクリームコロッケ、うの花、
れんこんきんぴら、大根とツナの柚子サラダ
25日 鶏の塩焼、つくね串、出し巻、牛すじコロッケ、
白菜あげ煮、長芋おかか和え
26日  
27日 あじフライ、えびのチリソース、ハンバーグ、
中華春雨、牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき豆
28日 カレーコロッケ、サバの塩焼、ちくわの天ぷら、
炒り玉子、白菜と椎茸の炒め物、菊菜の白あえ
29日 トンカツ、トマトのスパゲティ、しゅうまい、ゆで玉子、
肉じゃが煮、きゃべつとツナのごま酢和え
30日 ハンバーグ、鶏の照焼、かにかま玉子、カレーポテト、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ

 

ページの先頭へ