月間献立表

2017.09.27

平成29年10月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 豆腐のハンバーグ、ヒレカツ、目玉焼、スパゲティ
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
3日 ミンチカツ、鶏のからあげ、白身魚のチリソース
ポテトサラダ、大根と豚肉煮、ひじき豆
4日 かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、いか天
つくね煮、なすびの南蛮酢、うの花
5日 酢豚、串カツ、さばの塩焼、かにかま玉子巻
糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮
6日 チキン南蛮、オムレツ、えびのチリソース、しゅうまい
大根とあげ煮、小松菜柚子びたし
7日 ぶりの照焼、出し巻、クリームコロッケ、さつまあげ
揚げなす鶏そぼろ、ほうれん草のおひたし
8日
9日 体育の日 休業させて頂きます
10日 鶏の塩焼、炒り玉子、コロッケ、さばの南蛮 
なすびとちくわとオクラ、きんぴらレンコン
11日 牛肉と玉葱の炒め物、温泉玉子、えびカツ
肉団子、柚子大根、ぜんまいとあげ煮
12日 あじフライ、スパゲティミートソース、オムレツ
海老餃子、白菜と豚肉の炒め物、大根生酢
13日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さばみりん干し
高野豆腐の玉子とじ、かまぼこ、オクラとオキアミの和物
14日 さんまの生姜煮、出し巻、焼たらこ、長芋天ぷら
春雨の酢の物、小松菜とあげ煮
15日
16日 ハンバーグ、イカフライ、焼そば、ゆで玉子
カレーじゃがいも、きゃべつとツナのサラダ
17日 白身魚のフライ、炒り玉子、鶏の醤油焼
ウインナー、大根とごぼ天煮、なすびのわさび和え
18日 かやく御飯、さわらの塩焼、出し巻、さつまあげ
野菜かきあげ、春雨のサラダ、ひじき煮
19日 トンカツ、さばみりん干し、枝豆しゅうまい、カレーポテト
白菜とあげ煮、もやしとツナのごま酢
20日 チキン南蛮、目玉焼、肉団子、玉葱サラダ
糸コンニャク煮、小松菜とじゃこのおひたし
21日 さばの照焼、出し巻、春巻、麻婆なすび
じゃがいもクリーム煮、きゃべつの酢の物
22日
23日 えびフライ、スパゲトソース、オムレツ
鶏の塩焼、もやし炒め、千切大根煮
24日 豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ
かにコロッケ、つくねの照焼、きゃべつサラダ、うの花
25日 さけの塩焼、出し巻、ミンチカツ、生姜天
春雨サラダ、菊菜の白和え
26日 鶏の甘酢あん、オムレツ、さばの塩焼、ポテトサラダ
白菜と豚肉煮、三度豆のごまあえ
27日 ハンバーグ、カレーコロッケ、スパゲティサラダ、ゆで玉子
肉じゃが煮、ひじきとオクラの和え物
28日 いわしの梅煮、ちくわとさつま芋の天ぷら
出し巻、大根と豚肉煮、菜の花からし和え
29日
30日 えびカツ、肉団子甘酢、塩焼そば、ハム 
なすびとおあげとふき煮、きんぴらごぼう
31日 チキンカツ、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト 
白菜としいたけの炒め物、長芋おかか和え

 

ページの先頭へ