月間献立表

2017.08.30

平成29年9月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 チキン南蛮、スパゲティミートソース、春巻
肉じゃが煮、きんぴらごぼう、ロースハム
2日 さばの照焼、出し巻、長いもの天ぷら
なすびのカレー炒め、生姜天、うの花
3日  
4日 えびカツ、さけの塩焼、かに玉あんかけ
糸コンニャク煮、、もやしの酢の物、つくね串
5日 鶏の醤油焼、カレーコロッケ、枝豆しゅうまい
大根と豚肉煮、小松菜ごまあえ、ゆで玉子
さんまの塩焼、出し巻、クリームコロッケ
牛肉と玉葱の炒め物、きゃべつの酢の物、ひじき豆
7日 豆腐のハンバーグ、チキンカツ、さばの南蛮酢
白菜あげ煮、かにかま玉子巻、きゅうりのごま酢
8日 串カツ、からあげ、オムレツ、つくねの照焼
白菜と豚肉の炒め物、小松菜柚子びたし
9日 さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ
玉葱のサラダ、揚豆腐のあんかけ、もやし炒め
10日  
11日 えびフライ、和風スパゲッティ、ハンバーグ、春巻
牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜からし和え
12日

酢豚、カレーコロッケ、肉団子、さば塩焼
白菜とあげ煮、、三度豆のごまあえ

13日 あじフライ、焼そば、目玉焼き、ウインナー
豚肉と玉葱の生姜炒め、れんこんきんぴら
14日 ぶりの照焼、出し巻、いかフライ、麻婆うどん
大根とごぼ天煮、なすびのわさび和え
15日 鶏の醤油焼、春雨サラダ、いかのチリソース
しゅうまい、揚げなすごまあえ、春菊の白あえ
16日 はまちの塩焼、高野の玉子とじ、えびカツ
大根と豚肉煮、菜の花とゆばのおひたし
17日
18日 敬老の日 休業させて頂きます
19日 鶏の甘酢、オムレツ、ポテトサラダ、ハム
大根と豚バラ煮、菜の花からし和え
20日 さわらの塩焼、出し巻、コロッケ、しゅうまい
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜白あえ
21日 串カツ、スパゲティミートソース、かにかま玉子巻
牛肉と玉葱の炒め物、うの花、ウインナー
22日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、さば蒲焼
和風スパゲティ、もやし炒め、白菜ごまあえ
23日 秋分の日 休業させて頂きます
24日
25日  トンカツ、しゅうまい、カレーポテト、かに玉あんかけ
きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう
26日 鶏の竜田揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、ロースハム
春雨の酢の物、ひじき煮、かぼちゃ煮
27日 あじフライ、豚肉と玉葱の生姜炒め、ゆで玉子
肉団子、大根そぼろあんかけ、うの花
28日 いか唐揚げ、さばのみりん干し、出し巻
揚げ豆腐、ぜんまいあげ煮、オクラのおひたし
29日 えびカツ、焼そば、目玉焼き、鶏の塩焼
白菜としいたけの炒め物、れんこんきんぴら
30日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこんフライ
大根の寄せ煮、きゅうりの酢の物、かまぼこ
31日

 

ページの先頭へ