月間献立表

2017.07.25

平成29年8月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 トンカツ、オムレツ、肉団子、フライドポテト
ぶっかけうどん、きんぴらごぼう
2日 ミンチカツ、だし巻、焼そば、白身魚のチリソース
大根と豚肉煮、白菜のごまあえ
3日

鶏の照焼、目玉焼、春巻、玉葱のサラダ

糸コンニャク煮、揚豆腐あんかけ

4日 ほっけの塩焼、炒り玉子、チキンカツ、つくね串
牛肉とごぼうのきんぴら、うの花
5日 さばの塩焼、コロッケ、出し巻、いかのチリソース
牛肉と玉葱の炒め物、なすびのおひたし
6日
7日 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、カレーコロッケ
れんこんとちくわのきんぴら、三度豆のごまあえ
8日 えびフライ、サツマイモのサラダ、トマトのスパゲティ
つくね串、大根のそぼろあんかけ、ひじき豆
9日 酢豚、かにコロッケ、さば甘露、出し巻
白菜としいたけの炒め物、子芋の土佐煮
10日

さけの塩焼、野菜かきあげ、かにかま玉子巻

焼鳥、きゃべつのサラダ、ぜんまいとあげ煮

11日 山の日 休業させていただきます
12日 あじの天ぷら、麻婆なすび、ちくわの天ぷら
他人とじ、オクラとゆばのおひたし、柚子子芋
13日
14日

8月  14日 15日 16日

夏期休業をいただきます。

よろしくお願い致します。

15日
16日
17日

鶏甘酢、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト

糸コンニャクと牛肉煮、きゃべつのごま酢

18日 ひとくちカツ、かぼちゃのサラダ、トマトのスパゲティ
さわらの塩焼、なすびとごぼ天煮、ひじき豆
19日 さばの味噌煮、出し巻、玉葱のマリネ
さつまあげ、白菜とあげ煮、焼なすび
20日
21日 えびフライ、わかめと玉子の炒りつけ、ウインナー
スパゲティミートソース、れんこんきんぴら、なすのおひたし
22日 ミンチカツ、オムレツ、さば南蛮漬、海鮮餃子
白菜としいたけの炒め物、うの花
23日

鮭の塩焼、カレーコロッケ、出し巻、つくね照焼
きゃべつとツナのサラダ、小松菜とあげ煮

24日

あじフライ、鶏の塩焼、和風スパゲッティ

カレーじゃがいも、ゆで玉子、千切大根煮

25日  チキンカツ、サツマイモのサラダ、かに玉あんかけ、肉団子
ピーマンとじゃこの炒め煮、もやしのごま酢あえ
26日 いわしの梅煮、野菜かきあげ、出し巻、ちくわの天ぷら
大根と豚の煮物、白菜としめじのごまあえ
27日
28日 ハンバーグ、串カツ、ゆで玉子、フライドポテト
なすびの南蛮炒め、菜の花わさびあえ
29日

いかの唐揚げ、酢豚、さばの塩焼、ホタテフライ
かぼちゃ
のサラダ、ひじきとオクラの和え物

30日 鶏の竜田揚げ、目玉焼き、えび餃子
春雨酢の物、小松菜とあげ煮
31日 白身魚のフライ、炒り玉子、鶏の塩焼、つくね照焼
豚肉と玉葱の生姜炒め、白菜のごまあえ

 

ページの先頭へ