月間献立表

2017.01.26

平成29年2月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 ひとくちカツ、さばの竜田揚げ、かに玉あんかけ
春雨の酢の物、三度豆のごまあえ、しゅうまい
2日 ハンバーグ、いかフライ、さんまの塩焼
きゃべつのサラダ、豚肉と玉葱の生姜炒め、うの花
3日 カレーコロッケ、鶏の塩焼、目玉焼、肉団子
糸コンニャクと牛肉煮、いわしの梅煮、昆布巻
4日 あじの塩焼、出し巻、長芋の天ぷら、つくね煮
大根とツナの柚子サラダ、小松菜あげ煮
5日
6日 チキンカツ、ウインナー、ますの塩焼、スパゲティミートソース
もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮
7日 えびフライ、ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子
白菜とおあげ煮、長芋とオクラのおかか和え
8日 さばの塩焼、ミンチカツ、出し巻、焼とり串
さつま芋のサラダ、小松菜のわさび和え
9日 白身魚のチリソース、塩焼そば、カレーコロッケ
肉団子、柚子大根、ほうれん草のおひたし
10日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼、つくね串
かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菜の花からし和え
11日

建国記念日  休業させていただきます。

12日  
13日 あじフライ、いかのチリソース、かにかま玉子巻、中華春雨
牛肉とごぼうのきんぴら、ほうれん草の白あえ
14日 かやく御飯、いわしの天ぷら、出し巻、つくね煮
サツマイモ煮、白菜と豚肉煮、小松菜柚子びたし
15日 さけの塩焼、かぼちゃサラダ、ヒレカツ、さつまあげ
大根とおあげとごぼ天煮、菊菜のわさび和え
16日 えびカツ、さばの照焼、炒り玉子、春巻
白菜としいたけの炒め物、小芋の土佐煮
17日 カレーコロッケ、鶏の照焼、えびチリソース、しゅうまい
かぶらの野菜あんかけ、きんぴらごぼう
18日 さばの味噌煮、出し巻、野菜かきあげ
大根の寄せ煮、小松菜ごまあえ、肉団子
19日  
20日 やわらかいいかの唐揚げ、牛肉と玉葱の炒め物
カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆、小芋煮
21日 ミンチカツ、かに玉あんかけ、スパゲティミートソース、ハム
れんこんのきんぴら、菜の花のからし和え
22日

チキンカツ、さばみりん干し、出し巻、つくね串
麻婆うどん、菊菜の白あえ

23日 白身魚のフライ、鶏の竜田揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
24日 酢豚、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、いかフライ
白菜とおあげ煮、きんぴらごぼう
25日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ揚げ
ちくわの天ぷら、大根と豚肉煮、きゅうりの酢の物
26日  
27日 トンカツ、焼そば、オムレツ、さばの蒲焼
牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜とあげ煮
28日 鶏のからあげ、炒り玉子、肉団子、ハム
もやしと豚肉の炒め物、小芋の土佐煮

今月もどうぞよろしくお願いいたします。

                         店主

ページの先頭へ