月間献立表

2016.12.26

平成29年1月の献立表



1日

あけましておめでとうございます。

2日

本年もよろしくお願いいたします。

3日
4日 トンカツ、焼そば、炒り玉子、肉団子
れんこんとちくわのきんぴら、菜の花の白あえ
5日 ハンバーグ、イカフライ、目玉焼、春巻
きゃべつとツナのサラダ、ひじきの和え物
6日 さけの塩焼、カレーコロッケ、出し巻
白菜とあげ煮、うの花、ちくわの天ぷら
7日

さば南蛮漬、春雨サラダ、麻婆なすび
ねぎと牛肉煮、オクラとおきあみのおひたし

8日
9日 成人の日 休業させていただきます。
10日 豚肉と玉葱の生姜炒め、ますの塩焼、コロッケ 
スパゲティミートソース、かぶらとあげ煮、きんぴらごぼう
11日 アジフライ、中華春雨、鶏の竜田揚げ、ゆで玉子
肉じゃが煮、三度豆のごまあえ
12日 ミンチカツ、白身魚のチリソース、炒り玉子
焼鳥串、大根の寄せ煮、長芋おかか和え
13日

さばの照焼、鶏の塩焼、カニコロッケ
出し巻、糸コンニャク煮、サツマイモのサラダ

14日 チキン南蛮、ほうれん草の玉子炒め、きゃべつサラダ
牛肉と玉葱の煮物、オクラのおかかあえ
15日
16日 えびフライ、ハンバーグ、ポテトサラダ、オムレツ
大根とごぼ天とあげ煮、菊菜のわさびあえ
17日 ヒレカツ、塩焼そば、目玉焼、えびマヨ
カレーじゃがいも、もやしのごま酢あえ
18日 さけの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、肉団子
白菜としいたけの炒め物、千切大根煮
19日

白身魚のフライ、きゃべつのサラダ、水餃子、ロースハム
牛肉とごぼうのきんぴら
、菜の花からし和え

20日 鶏の唐揚げ、オムレツ、スパゲティ、ウインナー
大根とおあげとごぼ天煮、ほうれん草おひたし
21日 さばの煮付、出し巻、コロッケ、生姜天
もやしと豚肉の炒め物、ひじき豆
22日
23日 えびカツ、さつま芋のサラダ、かに玉あんかけ
なすびと八幡巻とオクラのごまあえ、うの花
24日 かやく御飯、塩サンマ焼、かにかま玉子巻
野菜かきあげ、しゅうまい、白菜炒め、菊菜の白あえ
25日 鶏の塩焼、さばのみりん干し、出し巻、さつまあげ
大根の寄せ煮、三度豆のごまあえ
26日 ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、えびチリソース
かぼちゃとおあげとふき煮、もやしのごま酢
27日

チキンカツ、スパゲティミートソース、目玉焼、しゅうまい
肉じゃが煮、菊菜のわさび和え

28日 さんまの梅煮、玉葱としめじのオムレツ、コロッケ
小松菜とあげ煮、サツマイモのレモン煮、かまぼこ
29日
30日 いかの唐揚げ、春雨サラダ、串カツ、ゆで玉子
白菜と豚肉の炒め物、筑前煮
31日 アジフライ、トマトスパゲティ、肉団子、鶏の照焼 
大根とあげ煮、かぼちゃのごまサラダ

 

ページの先頭へ