月間献立表

2016.11.28

平成28年12月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 さけの塩焼、春巻、かにかま玉子巻
あさりのスパゲティ、大根と豚肉煮、サツマイモレモン煮
2日 鶏の唐揚げ、春雨サラダ、目玉焼、肉団子
白菜とあげ煮、柚子小芋
3日 さんまの梅煮、出し巻、かぼちゃコロッケ
かまぼこ、かぶら煮、小松菜おひたし
4日  
5日 ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、さばみりん干し
糸コンニャクと牛肉煮、菊菜のわさび和え
6日

酢豚、白身魚のチリソース、かにコロッケ
大根とあげと八幡巻、菜の花からし和え

7日 さんまの塩焼、出し巻、ヒレカツ、つくね串
もやしと豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ
8日 いかの唐揚げ、入り玉子、えびカツ、肉団子
肉じゃが、小松菜とあげ煮
9日 えびフライ、スパゲティミートソース、ハム、ハンバーグ
玉葱としめじのオムレツ、オクラのおひたし
10日 れんこん天ぷら、きすの天ぷら、温泉玉子
春雨サラダ、大学いも、千切大根煮
11日  
12日 ミンチカツ、かに玉、さわらの塩焼、えびチリソース
きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう
13日 鶏の醤油焼、カレーコロッケ、塩葱スパゲティ
オムレツ、大根の寄せ煮、小松菜柚子びたし
14日 あじフライ、出し巻、つくね照焼、生姜天
豚肉と玉葱の炒め物、ほうれん草ごまあえ
15日 串カツ、サツマイモサラダ、酢豚、ウインナー
白菜とあげ煮、ひじきとオクラの和え物
16日 かやく御飯、いわしの天ぷら、のり巻玉子巻
つくね串、かぼちゃ煮、もやし炒め、菜の花からし和え
17日 さばの生姜煮、他人とじ、野菜かきあげ
きゃべつごま酢、小松菜あげ煮、かまぼこ
18日  
19日 えびフライ、トマトスパゲティ、照焼チキン
カレーじゃがいも、菜の花白あえ、しゅうまい
20日 ミンチカツ、イカのチリソース、和風スパゲティ
さわらの塩焼、白菜あげ煮、きんぴらごぼう
21日 さばの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、つくね
かぶらの生姜あんかけ、三度豆ごまあえ
22日 ハンバーグ、目玉焼、クリームコロッケ、ハム
大根と豚肉煮、小松菜とじゃこのおひたし
23日 天皇誕生日 休業させていただきます。
24日 さば南蛮漬、かに玉あんかけ、いかの唐揚げ
牛肉と玉葱の煮物、菜の花からし和え
25日  
26日 鶏のからあげ、塩焼そば、肉団子甘酢
きゃべつとツナのサラダ、菊菜のわさびあえ
27日 白身魚フライ、しゅうまい、スパゲティミートソース
もやし炒め、ゆで玉子、きんぴられんこん
28日 えびのチリソース、炒り玉子、カニコロッケ、さば塩焼
春雨酢の物、ほうれん草の白和え
29日 鶏の照焼、しそ味水餃子、いかフライ
肉じゃが煮、小松菜柚子びたし、かにかま玉子巻
30日 串カツ、スパゲティサラダ、オムレツ、うの花
豚肉と玉葱の生姜炒め、さわらの塩焼
31日 12月31日より新年1月3日まで
休業させて頂きます。1
月4日(水)より営業

 

ページの先頭へ