月間献立表

2016.11.02

平成28年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 さばのみりん干し、いかリングフライ、出し巻
焼鳥串、れんこんとちくわのきんぴら、春菊白あえ
2日 ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ロースハム
玉葱と牛肉の煮物、三度豆のごまあえ
3日  文化の日  休業いたします。
4日 あじフライ、トマトスパゲティ、目玉焼、ハンバーグ
カレーじゃがいも、もやしとツナの和え物
5日 さばの蒲焼、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻
春雨酢あえ、筑前煮、しゅうまい
6日
7日 トンカツ、焼さば、いかチリソース、ゆで玉子
かぼちゃとちくわ、八幡巻、小松菜あげ煮
8日 酢豚、炒り玉子、いわしの天ぷら、肉団子
大根とあげ煮、菜の花からし和え
9日 かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、出し巻
つくね串、もやしと豚肉の炒め物、ひじき煮
10日

 えびカツ、玉ねぎとチキンのサラダ、オムレツ、ます塩焼

牛肉とごぼうの煮物、ほうれん草の白あえ

11日 チキンカツ、スパゲティミートソース、かぼちゃのサラダ
大根とごぼ天煮、柚子小芋、えびしゅうまい
12日 さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、つくね
きゃべつのサラダ、菊菜のごまあえ
13日
14日 ハンバーグ、イカフライ、ハム、ころっとサラダ
糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮
15日 鶏の竜田揚げ、白身魚のチリソース、塩焼そば
白菜とあげ煮、きんぴらごぼう、ウインナー
16日 鮭の塩やき、コロッケ、出し巻、肉団子
春雨サラダ、小松菜とあげ煮
17日

豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ

串カツ、大根とあげ煮、オクラのおひたし

18日 鶏の醤油焼、目玉焼、かに足フライ
カレーじゃがいも、千切大根煮、ロースハム
19日 さんまのおかか煮、出し巻、ホタテ風味フライ
大根と豚肉煮、長芋、おかか和え
20日
21日 えびフライ、オムレツ、カレーポテト、ウインナー
春雨サラダ、白菜とじゃこのおひたし
22日 いかの唐揚げ、さわらの塩焼、しゅうまい
サツマイモのサラダ、大根とちくわ煮、もやしの和え物
23日 勤労感謝の日  休業いたします
24日

チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子

なすびとかぼちゃ煮、三度豆のごまあえ、肉団子

25日  酢豚、クリームコロッケ、ますの塩焼
れんこんきんぴら、大根とツナのサラダ、うの花
26日 鶏の塩焼、つくね串、出し巻
かぼちゃコロッケ、長芋おかかあえ、白菜あげ煮
27日
28日 あじフライ、えびチリソース煮、中華春雨
ハンバーグ、牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき豆
29日 いかとちくわの天ぷら、さばの照焼、炒り玉子
白菜としいたけの炒め物、菊菜の白あえ
30日 トンカツ、トマトのスパゲティ、ゆで玉子、しゅうまい
肉じゃが煮、きゃべつとツナのごま酢

 

ページの先頭へ