月間献立表

2016.05.31

平成28年6月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 チキン南蛮、オムレツ、スパゲティミートソース、しゅうまい
なすびの南蛮酢、オクラとおきあみのおひたし
2日 ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、サツマイモ煮
春雨サラダ、白菜と豚肉煮
3日 えびフライ、目玉焼、和風スパゲティ、さわらの塩焼
じゃがいもカレーそぼろ、小松菜ごまあえ
4日 さばの味噌煮、野菜かきあげ、出し巻、かまぼこ
白菜としいたけの炒め物、玉葱のサラダ
5日
6日 トンカツ、青じそ水餃子、ポテトサラダ、ゆで玉子
もやし炒め、菊菜のおひたし、ハム
7日 鮭の塩焼、ちくわの天ぷら、つくね串、いか天
大根と豚肉煮、きゅうり鶏肉の和え物
8日 鶏の塩焼、いかフライ、出し巻、かまぼこ
糸コンニャク煮、小松菜柚子びたし
9日

あじフライ、塩焼そば、肉巻きポテト、肉団子
キャベツと蒸し鶏のサワー
サラダ、ひじき豆

10日 ひとくちカツ、目玉焼、ウインナー、ますの塩焼
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
11日 さばの蒲焼、長芋の天ぷら、きゃべつのごま酢
大学いも、他人とじ、菜の花からし和え
12日  
13日 鶏の竜田揚げ、炒り玉子、肉団子、フライドポテト
そうめん、白菜あげ煮、きんぴらごぼう
14日 ハンバーグ、チキンカツ、きゃべつとツナのサラダ
高野豆腐の玉子とじ、千切大根、サツマイモ
15日 串カツ、鮭の塩焼、出し巻、さつまあげ
なすびとおあげとふき煮、柚子小芋
16日 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のチリソース
カレーコロッケ、糸コンニャク煮、サツマイモのサラダ
17日 いかの唐揚げ、鶏の照焼、トマトスパゲティ
ホタテ風味フライ、れんこんきんぴら、菜の花からし和え
18日 いかの天ぷら、さばの照焼、出し巻、しゅうまい
野菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物
19日  
20日 ミンチカツ、焼そば、ますの塩焼、さつまあげ
肉じゃが煮、ひじき豆、かにかま玉子巻
21日 酢豚、えびカツ、かに玉、しゅうまい
ピーマンとじゃこの炒め煮、うの花
22日 さばの塩焼、出し巻、かにコロッケ、焼鳥
きゃべつとツナのサラダ、蕗とおあげの炒め煮
23日 鶏のからあげ、ゆで玉子、えび餃子
中華麺、筑前煮、菜の花おひたし
24日 トンカツ、カレーポテト、きゃべつのごま酢、塩サンマ
大根とごぼ天煮、ひじきとじゃこの酢の物
25日

さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら
糸コンニャク煮、白菜ごまあえ、大学いも

26日  
27日 チキン南蛮、塩焼そば、炒り玉子、肉団子
カレーじゃがいも、千切大根煮
28日

ハンバーグ、えびのチリソース、目玉焼、フライドポテト
白菜としいたけの炒め物、大根サラダ

29日 白身魚のフライ、鶏の醤油焼、オムレツ
春雨のサラダ、なすびのわさび和え
30日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、さば南蛮漬
ぶっかけうどん、小松菜おひたし、きんぴら

毎度ありがとうございます。

 

ページの先頭へ