月間献立表

2016.03.29

平成28年4月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 鮭の塩焼、ちくわの天ぷら、しゅうまい、きんぴらごぼう、
春雨酢の物、サツマイモとえんどう豆のサラダ
2日 さばのみりん干し、野菜のかきあげ、出し巻、
さつまあげ、肉じゃが煮、柚子大根
3日  
4日 チキンカツ、かに玉、塩焼そば、れんこん炒め、
カレーじゃがいも、ひじきのサラダ
5日 トンカツ、目玉焼、いかのチリソース、ポテトサラダ、
高野豆腐とかぼちゃ煮、八幡巻、ほうれん草の白あえ
6日 かやく御飯、あじの塩焼、出し巻、コロッケ、
つくね串、きゃべつとツナのごま酢、菜の花からし和え
7日 酢豚、カニコロッケ、焼うどん、ウインナー、
もやし炒め、ひじきとオクラの和え物
8日 ミンチカツ、さばの蒲焼、オムレツ、和風スパゲティ、
じゃがいもシチュー、きゅうりとわかめの酢の物
9日

さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら、大根サラダ
白菜とあげ煮、マーボーなすび

10日  
11日 あじフライ、いかマヨネーズ、ゆで玉子、きゃべつのサラダ
牛肉とごぼうのきんぴら、うの花
12日 ヒレカツ、スパゲティミートソース、いかの唐揚げ、ハム、
白菜としいたけの炒め煮、柚子小芋
13日 えびフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、白身魚のチリソース、
大根とごぼ天とふき煮、小松菜おひたし
14日 さばの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね串、
豚じゃが煮、ぜんまいとあげ煮
15日

豆腐のハンバーグ、目玉焼、かに足フライ、スパゲティ、

きゃべつのサワーサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮

16日 かれいの唐揚げ、えび餃子、鶏の塩焼、ポテトサラダ、
高野豆腐、かぼちゃとごぼ天煮、オクラとオキアミのおひたし
17日
18日

トンカツ、さんまの甘露煮、ゆば包み、炒り玉子、
麻婆うどん、きゃべつとツナのごま酢

19日 豚肉と玉葱の生姜炒め、えびカツ、ウインナー、
糸コンニャク煮、菜の花からし和え、さば南蛮漬
20日 鮭の塩焼、出し巻、かにコロッケ、さつまあげ、
大根と豚バラ肉煮、ひじき煮
21日 白身魚のフライ、鶏の醤油焼、中華春雨、ハム、
じゃがいもとおあげとオクラのごまあえ、うの花
22日 串カツ、オムレツ、和風スパゲティ、しゅうまい
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
23日

さんまのやわらか煮、出し巻、さつま芋の天ぷら、
ごぼ天煮、きゃべつのサワーサラダ、ふきとおあげの炒

24日
25日  鶏の竜田揚げ、目玉焼、さわら塩焼、
白菜とあげ煮、オクラおかか和え、肉団子
26日

ハンバーグ、カレーコロッケ、ゆで玉子、ロースハム、

もやし炒め、長芋とオクラのおしたし

27日

チキンカツ、さばのみりん干し、ポテト肉巻き、しゅうまい、

大根とおあげとちくわ煮、菊菜のおひたし

28日 いかの唐揚げ、サツマイモサラダ、れんこん天ぷら、ます塩焼、
糸コンニャクと牛肉煮、きんぴらごぼう
29日

昭和の日 休業させて頂きます

30日 いわし梅煮、出し巻、かぼちゃフライ、生姜天、
焼豆腐と牛肉煮、小松菜柚子びたし
31日

 

ページの先頭へ