月間献立表

2016.02.29

平成28年3月の献立表 

  毎度、ありがとうございます!

1日 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、ウィンナー、ゆで玉子
玉葱と蒸し鶏のサラダ、筑前煮
2日 さけの塩焼、クリームコロッケ、出し巻
えび餃子、大根と豚肉煮、きゅうりの酢の物
3日 えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、フライドポテト
春雨サラダ、ちくわとれんこんのきんぴら
4日 鶏の醤油焼、いかフライ、肉団子、炒り玉子
白菜炒め、かぼちゃのゴマサラダ
5日 さばみりん干し、れんこんはさみ揚げ、出し巻
かまぼこ、小松菜とあげ煮、じゃこおろし
6日
7日 あじフライ、目玉焼き、スパゲティミートソース
肉じゃが煮、焼鳥串、菜の花ごまあえ
8日

ミンチカツ、さば蒲焼、かに玉、焼そば

きゃべつとツナのごま酢、小松菜とあげ煮

9日 さわらの塩焼、コロッケ、出し巻、いかのチリソース
牛肉とごぼうのきんぴら、大根サラダ
10日

えびカツ、サツマイモのサラダ、トマトスパゲティ
つくね照焼、大根と豚肉煮、ほうれん草白和え

11日 トンカツ、白身魚のチリソース、マカロニサラダ
カレーじゃがいも、千切大根煮、さんまの甘露煮
12日 さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら、かぼちゃ煮
糸コンそぼろ、白菜とかにかまぼこのごまあえ
13日
14日 白身魚フライ、ハンバーグ、ポテトサラダ、えびチリ
白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ
15日 鶏のからあげ、オムレツ、肉団子、きゃべつ
大根とあげ煮、じゃがいものからしマヨネーズ
16日 さけの塩焼、出し巻、つくね照焼、生姜天
糸コンニャク煮、大学いも、もやしのごま酢
17日

串カツ、塩焼そば、さらわの塩焼、しゅうまい
大根のそぼろあんかけ、白菜のおひたし

18日 酢豚、カレーコロッケ、れんこんとちくわのきんぴら
もやし炒め、ひじき豆、さつま芋煮
19日 生鮭つけ焼、野菜かきあげ、さつまあげ
他人とじ、柚子味大根、うの花
20日 春分の日 休業させていただきます
21日 振替休日 休業させていただきます
22日 鶏の醤油焼、えび餃子、炒り玉子、フライドポテト
きゃべつとツナのサラダ、ひじきとオクラの和え物
23日

ミンチカツ、トマトスパゲティ、白身魚のチリソース、ゆで玉子
もやしと牛肉の炒め物、ぜんまいあげ煮

24日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、あじの天ぷら、
大根と豚肉煮、菜の花わさび和え、ウィンナー
25日

トンカツ、中華春雨、かにかま玉子巻き、さばみりん
カレーじゃがいも、うの花、うずら豆

26日 さんまのやわらか煮、出し巻、クリームコロッケ
しゅうまい、焼豆腐と牛肉煮、小松菜おひたし
27日
28日 ハンバーグ、いかフライ、目玉焼、ハム
肉じゃが煮、菊菜の白和え、きんぴらごぼう
29日 チキン南蛮、炒り玉子、カレーポテト、肉団子
大根とおあげとふき煮、オクラのおかか和え
30日 かやく御飯、ますの塩焼、出し巻、さつまあげ
春雨酢の物、野菜かきあげ、ひじき和え物
31日 あじフライ、焼そば、ポテト豚肉巻き、えびしゅうまい
ぜんまいあげ煮、ほうれん草白あえ
ページの先頭へ