月間献立表

2016.01.29

平成28年2月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 ヒレカツ、さばの南蛮漬け、しゅうまい、かに玉
白菜炒め、三度豆のごま和え
2日 豆腐ハンバーグ、さんまの塩焼き、イカリングフライ
キャベツのサラダ、豚肉と玉葱の生姜炒め、卯の花
3日 カレーコロッケ、鶏の塩焼き、目玉焼き、肉団子
糸コンニャクと牛肉煮、いわしの生姜煮
4日 さけの塩焼き、出し巻、ミンチカツ、焼き鳥串
サツマイモのサラダ、小松菜のわさび和え
5日 エビフライ、ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子
白菜と豚肉煮、長芋とオクラのおかか和え
6日 さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、つくね
小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ
7日  
8日 ハンバーグ、ジャガイモからしマヨネーズ、トマトスパゲティ
イカリングフライ、白菜と豚肉炒め、ひじき豆
9日 串カツ、さばの南蛮漬け、かにかま玉子巻
キャベツのサラダ、かぶらとおあげと八幡巻、菊菜の白和え
10日 コロッケ、あじの塩焼き、炒り玉子、しゅうまい
大根と豚の角煮、もやしのごま酢和え
11日 ≪建国記念の日≫ 休業させていただきます
12日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、つくね串
かぼちゃ煮、高野、オクラのごま和え、菜の花からし和え
13日 あじフライ、スパゲティミートソース、いかのチリソース
他人とじ、じゃこおろし、ごぼ天煮
14日  
15日 チキンカツ、ますの塩焼き、かに玉、肉団子
もやしと豚肉の炒め物、千切り大根煮
16日 えびのチリソース煮、焼きそば、カレーコロッケ、ウィンナー
柚子大根、小松菜のごま和え
17日 さけの塩焼き、イカフライ、出し巻、さつまあげ
かぼちゃのサラダ、白菜とあげ煮
18日

えびカツ、オムレツ、さばの照焼、春巻
牛肉とごぼうのきんぴら、小芋の土佐煮

19日 かやく御飯、いか天ぷら、さわらの塩焼き
出し巻、つくね串、白菜と豚肉煮、卯の花
20日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、しゅうまい
大根の寄せ煮、キャベツのごま酢和え
21日  
22日 豚肉と玉葱の生姜炒め、やわらかイカ唐揚げ
カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆
23日 ミンチカツ、焼きそば、かに玉あんかけ、ハム
きんぴられんこん、高野豆腐、菜の花からし和え
24日 さばみりん干し、出し巻、チキンカツ、つくね
麻婆うどん、菊菜の白和え、もやしごま酢
25日 酢豚、白菜炒め、さわらの塩焼き、イカリングフライ
れんこんとちくわのきんぴら、揚豆腐
26日 白身魚のフライ、鶏の竜田揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子
カレージャガイモ、三度豆のごま和え
27日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ揚げ
大根と豚肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物
28日  
29日 トンカツ、焼きそば、さばの蒲焼、オムレツ
牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜とあげ煮

 

ページの先頭へ