月間献立表

2024.10.29

令和6年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 えびフライ、炒り玉子、春巻、肉団子、
とうがんと豚肉煮、小松菜からし和え
2日 はまちの塩焼き、出し巻、かぼちゃコロッケ、
もやし炒め、ごぼうと糸コンニャクの煮物
3日  
4日 <<振替休日>>
休業させていただきます
5日 白身魚のフライ、ポテトサラダ、麻婆うどん、ウインナー、
じゃがいもとごぼ天と人参煮、三度豆のごまあえ
6日 ミンチカツ、いかの唐揚げ、焼そば、ゆで玉子、
大根の寄せ煮、オクラのおかか和え
7日 さわらの西京焼き、コロッケ、出し巻、生姜天ぷら、
春雨の酢の物、カリフラワーのサラダ
8日 ハンバーグ、スパゲティサラダ、からあげ、オムレツ、
カレーじゃがいも、ほうれん草のごまあえ
9日 チキンカツ、豚肉玉子とじ、さばの南蛮酢、
厚あげそぼろ炒め、菜の花の白あえ
10日  
11日 チキン南蛮、サツマイモのサラダ、しゅうまい、
糸コンニャク煮、長芋の梅あえ
12日 さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね照焼、
小松菜と豚肉煮、小いものそぼろ煮
13日 カレーコロッケ、塩焼そば、さばの甘辛揚げ、
豚肉と玉葱の炒め物、もやしとツナの青じそ
14日 鶏の甘酢あん、炒り玉子、クリームコロッケ、
大根とちくわとふき煮、キャベツのごま酢あえ
15日 串カツ、玉子サラダ、スパゲティミートソース、肉団子、
白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物
16日 さわらの煮付け、出し巻、揚げ豆腐、
肉じゃが煮、菜の花のごまあえ
17日
18日 あじフライ、塩焼そば、焼鳥串、ゆで玉子、
糸コンニャク煮、千切大根煮
19日 ハンバーグ、イカフライ、人参煮、フライドポテト、
白菜とあげ煮、長芋の梅あえ
20日 さばの塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、ししとう、
キャベツとツナのサラダ、小芋の土佐煮
21日 ひとくちカツ、マカロニサラダ、えびのチリソース、
しゅうまい、肉じゃが煮、大根生酢
22日 チキンカツ、炒り玉子、サツマイモのサラダ、ハム、
大根の寄せ煮、オクラのおかか和え
23日 <<勤労感謝の日>>
休業させていただきます
24日
25日 えびフライ、焼そば、オムレツ、焼売、
カレーじゃがいも、ひじき豆
26日 鶏の竜田あげ、スパゲティサラダ、水餃子、
白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ
27日 ミンチカツ、玉子サラダ、春巻き、白身魚のマヨ、
大根とおあげと人参煮、小松菜からし和え
28日 かやく御飯、さばの南蛮酢、出し巻、
野菜かきあげ、つくねの照焼き、小芋のそぼろ煮、うの花
29日 串カツ、いかの唐揚げ、ポテトサラダ、ウインナー、
春雨の酢の物、菜の花のごまあえ
30日 あじの青じそ焼き、出し巻、コロッケ、八幡巻、
小松菜とあげ煮、カリフラワーの胡麻サラダ

 

ページの先頭へ