月間献立表
2024.10.29
令和6年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | えびフライ、炒り玉子、春巻、肉団子、 とうがんと豚肉煮、小松菜からし和え |
---|---|---|
2日 | 土 | はまちの塩焼き、出し巻、かぼちゃコロッケ、 もやし炒め、ごぼうと糸コンニャクの煮物 |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | <<振替休日>> 休業させていただきます |
5日 | 火 | 白身魚のフライ、ポテトサラダ、麻婆うどん、ウインナー、 じゃがいもとごぼ天と人参煮、三度豆のごまあえ |
6日 | 水 | ミンチカツ、いかの唐揚げ、焼そば、ゆで玉子、 大根の寄せ煮、オクラのおかか和え |
7日 | 木 | さわらの西京焼き、コロッケ、出し巻、生姜天ぷら、 春雨の酢の物、カリフラワーのサラダ |
8日 | 金 | ハンバーグ、スパゲティサラダ、からあげ、オムレツ、 カレーじゃがいも、ほうれん草のごまあえ |
9日 | 土 | チキンカツ、豚肉玉子とじ、さばの南蛮酢、 厚あげそぼろ炒め、菜の花の白あえ |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | チキン南蛮、サツマイモのサラダ、しゅうまい、 糸コンニャク煮、長芋の梅あえ |
12日 | 火 | さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね照焼、 小松菜と豚肉煮、小いものそぼろ煮 |
13日 | 水 | カレーコロッケ、塩焼そば、さばの甘辛揚げ、 豚肉と玉葱の炒め物、もやしとツナの青じそ |
14日 | 木 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、クリームコロッケ、 大根とちくわとふき煮、キャベツのごま酢あえ |
15日 | 金 | 串カツ、玉子サラダ、スパゲティミートソース、肉団子、 白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
16日 | 土 | さわらの煮付け、出し巻、揚げ豆腐、 肉じゃが煮、菜の花のごまあえ |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | あじフライ、塩焼そば、焼鳥串、ゆで玉子、 糸コンニャク煮、千切大根煮 |
19日 | 火 | ハンバーグ、イカフライ、人参煮、フライドポテト、 白菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
20日 | 水 | さばの塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、ししとう、 キャベツとツナのサラダ、小芋の土佐煮 |
21日 | 木 | ひとくちカツ、マカロニサラダ、えびのチリソース、 しゅうまい、肉じゃが煮、大根生酢 |
22日 | 金 | チキンカツ、炒り玉子、サツマイモのサラダ、ハム、 大根の寄せ煮、オクラのおかか和え |
23日 | 土 | <<勤労感謝の日>> 休業させていただきます |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | えびフライ、焼そば、オムレツ、焼売、 カレーじゃがいも、ひじき豆 |
26日 | 火 | 鶏の竜田あげ、スパゲティサラダ、水餃子、 白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ |
27日 | 水 | ミンチカツ、玉子サラダ、春巻き、白身魚のマヨ、 大根とおあげと人参煮、小松菜からし和え |
28日 | 木 | かやく御飯、さばの南蛮酢、出し巻、 野菜かきあげ、つくねの照焼き、小芋のそぼろ煮、うの花 |
29日 | 金 | 串カツ、いかの唐揚げ、ポテトサラダ、ウインナー、 春雨の酢の物、菜の花のごまあえ |
30日 | 土 | あじの青じそ焼き、出し巻、コロッケ、八幡巻、 小松菜とあげ煮、カリフラワーの胡麻サラダ |