月間献立表
2024.02.26
令和6年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | クリームコロッケ、麻婆うどん、きゃべつのサラダ、ウインナー、 小松菜とあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
---|---|---|
2日 | 土 | サーモンフライ、オムレツ、ポテトサラダ、ロースハム、 長芋の寄せ煮、菜の花のごまあえ |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | ミンチカツ、マカロニサラダ、いか唐揚げ、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草の白あえ |
5日 | 火 | えびフライ、スパゲティサラダ、ミニハンバーグ、焼豚、 小松菜とじゃこの炒め物、小芋の土佐煮 |
6日 | 水 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、春巻、ハム、 大根と豚肉煮、れんこんきんぴら |
7日 | 木 | かやく御飯、さばの塩焼き、野菜かきあげ、 出し巻、かにかま天ぷら、春雨の酢の物、うの花 |
8日 | 金 | 白身魚のフライ、スパゲティミートソース、水餃子、 白菜と豚肉の煮物、三度豆のごまあえ |
9日 | 土 | ほっけの塩焼き、つくねの照焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、 サツマイモのサラダ、ひじきとオクラの和え物 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | トンカツ、焼そば、オムレツ、フライドポテト、 大根とごぼ天とふき煮、もやしの青じそ和え |
12日 | 火 | 鶏の塩焼き、イカフライ、玉子サラダ、しゅうまい、 糸コンニャク煮、焼なすび |
13日 | 水 | さけの塩焼き、クリームコロッケ、出し巻、かまぼこ、 とうがんと豚肉煮、小松菜ごまあえ |
14日 | 木 | えびフライ、ポテトサラダ、ミニハンバーグ、ハム、 白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅あえ |
15日 | 金 | 鶏の竜田あげ、スパゲティミートソース、ウインナー、 肉じゃが煮、ほうれん草のごまあえ |
16日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、つくね煮、かまぼこ、 サツマイモのサラダ、千切大根煮 |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | あじフライ、マカロニサラダ、チキンナゲット、ゆで玉子、 カレーじゃがいも、菜の花のごまあえ |
19日 | 火 | ハンバーグ、イカフライ、オムレツ、フライドポテト、 もやしと豚肉の炒め物、ひじき豆 |
20日 | 水 | <<春分の日>> 休業させていただきます |
21日 | 木 | 鶏の照焼き、カレーコロッケ、出し巻、和風スパゲティ、 白菜とあげ煮、れんこんきんぴら |
22日 | 金 | ひとくちカツ、サツマイモのサラダ、さば南蛮酢、 ゆで玉子、大根とごぼ天煮、オクラのおかか和え |
23日 | 土 | さばの塩焼き、出し巻、れんこんとちくわの天ぷら、 厚あげそぼろ炒め、大根じゃこおろし |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | チキン梅しそフライ、炒り玉子、ミニハンバーグ、春巻、 キャベツとツナのサラダ、千切大根煮 |
26日 | 火 | 酢豚、白身魚のフライ、マカロニサラダ、ハム、 ぜんまいとあげ煮、菜の花からし和え |
27日 | 水 | あじの青じそ焼き、いかの天ぷら、出し巻、つくね、 白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ |
28日 | 木 | ミンチカツ、塩焼そば、鶏の塩焼き、ゆで玉子、 肉じゃが煮、三度豆のごまあえ |
29日 | 金 | えびフライ、オムレツ、からあげ、スパゲティサラダ、 玉葱と豚肉の炒め物、もやしのごま酢あえ |
30日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、れんこんはさみあげ、 かぼちゃサラダ、ひじき豆 |
31日 | 日 |