月間献立表
2023.12.27
令和6年1月の献立表
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
1日 | 月 | |
---|---|---|
2日 | 火 | |
3日 | 水 | |
4日 | 木 | コロッケ、さばの塩焼き、肉団子、焼そば、 白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう |
5日 | 金 | 鶏の甘酢あん、玉子サラダ、しゅうまい、 大根とちくわ煮、青蕗、ほうれん草の白あえ |
6日 | 土 | ささみカツ、ポテトサラダ、オムレツ、ハム、 野菜炒め、カブラの酢の物 |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | <<成人の日>> 休業させていただきます |
9日 | 火 | 白身魚のフライ、マカロニサラダ、ゆで玉子、焼豚、 糸コンニャク煮、ほうれん草のごまあえ |
10日 | 水 | ハンバーグ、イカフライ、和風スパゲティ、フライドポテト、 きゃべつの胡麻サラダ、きんぴらレンコン |
11日 | 木 | さばの塩焼き、カレーコロッケ、出し巻、さつまあげ、 大根と豚肉煮、うの花 |
12日 | 金 | 鶏の塩焼き、麻婆うどん、オムレツ、えびカツ、 サツマイモのサラダ、白菜とあげ煮 |
13日 | 土 | 串カツ、炒り玉子、チキンナゲット、ハム、 なすびの南蛮炒め、小芋の土佐煮 |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | トンカツ、オムレツ、スパゲティサラダ、茹ブロッコリー、 カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
16日 | 火 | えびフライ、焼そば、ウインナー、春巻き、 豚肉と玉葱の生姜炒め、きゅうりの酢の物 |
17日 | 水 | かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、 野菜かきあげ、肉団子、春雨酢の物、ひじき豆 |
18日 | 木 | ミンチカツ、えびのチリソース、和風スパゲティ、ゆで玉子、 もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮 |
19日 | 金 | とりの唐揚げ、ポテトサラダ、水餃子、 糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ |
20日 | 土 | コロッケ、さばの南蛮酢、出し巻、かまぼこ、 小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | 串カツ、炒り玉子、いかの唐揚げ、 大根と豚肉煮、菜の花のごまあえ |
23日 | 火 | 白身魚のフライ、ポテトサラダ、肉団子、ハム、 白菜と豚肉の炒め物、もやしの酢の物 |
24日 | 水 | さけの塩焼き、カレーコロッケ、出し巻、しゅうまい、 大根の寄せ煮、菊菜の白和え |
25日 | 木 | ハンバーグ、塩焼そば、イカフライ、ブロッコリー、 キャベツのサラダ、きんぴらごぼう |
26日 | 金 | 鶏の甘酢あん、玉子サラダ、スパゲティミートソース、 白菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
27日 | 土 | 赤魚の煮付、出し巻、いかの天ぷら、 春雨のサラダ、小芋の土佐煮 |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | あじフライ、マカロニサラダ、オムレツ、鶏の塩焼き、 カレーじゃがいも、もやしの青じそ和え |
30日 | 火 | ひとくちカツ、焼そば、白身魚のチリソース、ゆで玉子、 とうがんと豚肉煮、ほうれん草のごまあえ |
31日 | 水 | さばの青じそ焼き、いかの天ぷら、出し巻、 大根とごぼ天と人参煮、ひじき豆 |