月間献立表
2023.10.30
令和5年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | えびフライ、スパゲティサラダ、春巻、肉団子、 白菜炒め、うの花 |
---|---|---|
2日 | 木 | さんまの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、かまぼこ、 キャベツとツナの胡麻サラダ、菜の花辛子あえ |
3日 | 金 | <<文化の日>> 休業させていただきます。 |
4日 | 土 | ササミカツ、スパゲティミートソース、オムレツ、ミニハンバーグ、 もやし炒め、小松菜とあげ煮 |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | ミンチカツ、いかの唐揚げ、塩焼そば、ウインナー、 肉じゃが煮、きゅうりの酢の物 |
7日 | 火 | チキンカツ、麻婆うどん、えびのチリソース、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、オクラのおかか和え |
8日 | 水 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、カレーコロッケ、 しゅうまい、じゃがいもとごぼ天、ひじき豆 |
9日 | 木 | かやく御飯、白身魚のフライ、マカロニサラダ、 焼鳥串、出し巻、春雨の酢の物、三度豆のごまあえ |
10日 | 金 | トンカツ、白身魚のチリソース、フライドポテト、茹ブロッコリー、 糸コンニャク煮、長芋の梅あえ |
11日 | 土 | はまちの塩焼き、出し巻、コロッケ、肉団子、 キャベツと豚肉の和え物、焼なすび |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | ハンバーグ、きゃべつのサラダ、オムレツ、イカフライ、 カレーじゃがいも、うの花 |
14日 | 火 | 鶏の塩焼き、玉子サラダ、クリームコロッケ、 とうがんと豚肉煮、きんぴらごぼう |
15日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね串、 小松菜とあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
16日 | 木 | コロッケ、塩焼そば、ゆで玉子、ウインナー、 豚肉と玉葱の生姜炒め、もやしの青じそ和え |
17日 | 金 | ミンチカツ、マカロニサラダ、かにかま玉子巻、 焼鳥串、大根とごぼ天煮、長芋おかか和え |
18日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、れんこん天ぷら、 厚あげそぼろ炒め、大根おろし |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | トンカツ、ポテトサラダ、さばの南蛮酢、しゅうまい、 ぜんまいとあげ煮、菜の花のごまあえ |
21日 | 火 | あじフライ、スパゲティミートソース、チキンナゲット、 ゆで玉子、キャベツとツナのサラダ、ひじき豆 |
22日 | 水 | さばの塩焼き、いかの天ぷら、出し巻、 糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮 |
23日 | 木 | <<勤労感謝の日>> 休業させていただきます。 |
24日 | 金 | 串カツ、いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、ハム、 大根の寄せ煮、オクラのおかか和え |
25日 | 土 | あじの青じそ焼き、出し巻、八幡巻、コロッケ、 白菜とあげ煮、カリフラワーのサラダ、 |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | えびフライ、焼そば、オムレツ、肉団子、 カレーじゃがいも、大根とツナのサラダ |
28日 | 火 | 鶏の竜田あげ、スパゲティサラダ、えび餃子、 白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ |
29日 | 水 | ミンチカツ、玉子サラダ、春巻き、白身魚のマヨソース、 大根とおあげ煮、小松菜からし和え |
30日 | 木 | かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、かきあげ、 つくね照焼き、春雨の酢の物、うの花 |