月間献立表
2023.10.30
令和5年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
| 1日 | 水 | えびフライ、スパゲティサラダ、春巻、肉団子、 白菜炒め、うの花 | 
|---|---|---|
| 2日 | 木 | さんまの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、かまぼこ、 キャベツとツナの胡麻サラダ、菜の花辛子あえ | 
| 3日 | 金 | <<文化の日>> 休業させていただきます。 | 
| 4日 | 土 | ササミカツ、スパゲティミートソース、オムレツ、ミニハンバーグ、 もやし炒め、小松菜とあげ煮 | 
| 5日 | 日 |  | 
| 6日 | 月 | ミンチカツ、いかの唐揚げ、塩焼そば、ウインナー、 肉じゃが煮、きゅうりの酢の物 | 
| 7日 | 火 | チキンカツ、麻婆うどん、えびのチリソース、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、オクラのおかか和え | 
| 8日 | 水 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、カレーコロッケ、 しゅうまい、じゃがいもとごぼ天、ひじき豆 | 
| 9日 | 木 | かやく御飯、白身魚のフライ、マカロニサラダ、 焼鳥串、出し巻、春雨の酢の物、三度豆のごまあえ | 
| 10日 | 金 | トンカツ、白身魚のチリソース、フライドポテト、茹ブロッコリー、 糸コンニャク煮、長芋の梅あえ | 
| 11日 | 土 | はまちの塩焼き、出し巻、コロッケ、肉団子、 キャベツと豚肉の和え物、焼なすび | 
| 12日 | 日 |  | 
| 13日 | 月 | ハンバーグ、きゃべつのサラダ、オムレツ、イカフライ、 カレーじゃがいも、うの花 | 
| 14日 | 火 | 鶏の塩焼き、玉子サラダ、クリームコロッケ、 とうがんと豚肉煮、きんぴらごぼう | 
| 15日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね串、 小松菜とあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 | 
| 16日 | 木 | コロッケ、塩焼そば、ゆで玉子、ウインナー、 豚肉と玉葱の生姜炒め、もやしの青じそ和え | 
| 17日 | 金 | ミンチカツ、マカロニサラダ、かにかま玉子巻、 焼鳥串、大根とごぼ天煮、長芋おかか和え | 
| 18日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、れんこん天ぷら、 厚あげそぼろ炒め、大根おろし | 
| 19日 | 日 |  | 
| 20日 | 月 | トンカツ、ポテトサラダ、さばの南蛮酢、しゅうまい、 ぜんまいとあげ煮、菜の花のごまあえ | 
| 21日 | 火 | あじフライ、スパゲティミートソース、チキンナゲット、 ゆで玉子、キャベツとツナのサラダ、ひじき豆 | 
| 22日 | 水 | さばの塩焼き、いかの天ぷら、出し巻、 糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮 | 
| 23日 | 木 | <<勤労感謝の日>> 休業させていただきます。 | 
| 24日 | 金 | 串カツ、いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、ハム、 大根の寄せ煮、オクラのおかか和え | 
| 25日 | 土 | あじの青じそ焼き、出し巻、八幡巻、コロッケ、 白菜とあげ煮、カリフラワーのサラダ、 | 
| 26日 | 日 |  | 
| 27日 | 月 | えびフライ、焼そば、オムレツ、肉団子、 カレーじゃがいも、大根とツナのサラダ | 
| 28日 | 火 | 鶏の竜田あげ、スパゲティサラダ、えび餃子、 白菜と豚肉の炒め物、ふきの酢味噌あえ | 
| 29日 | 水 | ミンチカツ、玉子サラダ、春巻き、白身魚のマヨソース、 大根とおあげ煮、小松菜からし和え | 
| 30日 | 木 | かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、かきあげ、 つくね照焼き、春雨の酢の物、うの花 | 

