月間献立表
2023.05.26
令和5年6月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | 鮭の塩焼き、クリームコロッケ、出し巻、さつまあげ、 白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅和え |
---|---|---|
2日 | 金 | ハンバーグ、マカロニサラダ、ホタテ風味フライ、茹ブロッコリー、 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜ごまあえ |
3日 | 土 | あじフライ、焼そば、からあげ、ハム、 サツマイモのサラダ、白菜青じそ和え |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | トンカツ、玉子サラダ、白身魚のマヨソース、フライドポテト、 キャベツの胡麻和え、うの花 |
6日 | 火 | 豆腐のハンバーグ、えびチリソース、スパゲティミートソース、ハム、 |
7日 | 水 | 串カツ、あじの青じそ焼き、出し巻、さつまあげ、 白菜と豚肉煮、オクラのおかか和え |
8日 | 木 | 鶏の竜田揚げ、塩焼そば、しゅうまい、 なすびの南蛮炒め、れんこんきんぴら |
9日 | 金 | かやく御飯、さわらの塩焼き、いか天ぷら、出し巻、 つくね串、春雨酢の物、ほうれん草のごまあえ |
10日 | 土 | チキンカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ウインナー、 大根と豚肉煮、なすびのおひたし |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | えびフライ、和風ツナスパゲティ、オムレツ、ミニハンバーグ、 カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそ和え |
13日 | 火 | ぶりの照焼き、野菜かきあげ、出し巻、水餃子、 ぶっかけうどん、ひじき豆 |
14日 | 水 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、春巻、 肉じゃが煮、千切大根煮 |
15日 | 木 | ひとくちカツ、マカロニサラダ、さばの南蛮酢、 かにかま玉子巻、なすびとごぼ天煮、ほうれん草の白あえ |
16日 | 金 | 鮭の塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、生姜天、 キャベツとツナのサラダ、きんぴらごぼう |
17日 | 土 | さばの生姜煮、豚肉と玉葱の玉子とじ、 里いもそぼろ煮、焼なすび、ちくわの天ぷら |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | チキン南蛮、炒り玉子、ミニハンバーグ、フライドポテト、 小松菜あげ煮、きんぴらごぼう |
20日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、スパゲティサラダ、 長芋の寄せ煮、ひじき豆、ハム |
21日 | 水 | 串カツ、さばの塩焼き、肉団子、出し巻、 白菜炒め、ふきの酢味噌あえ |
22日 | 木 | えびフライ、マカロニサラダ、オムレツ、チキンナゲット、 肉じゃが煮、大根生酢 |
23日 | 金 | ハンバーグ、クリームコロッケ、人参煮、ゆで玉子、 糸コンニャクと牛肉煮、オクラのおかか和え |
24日 | 土 | 白身フライ、ロールキャベツ、鶏の塩焼き、 豚肉と玉葱の玉子とじ、小松菜からし和え |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | トンカツ、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー、 なすびの南蛮炒め、うの花 |
27日 | 火 | 鶏のからあげ、玉子サラダ、しゅうまい、 中華麺、千切大根、茹ブロッコリー |
28日 | 水 | ミンチカツ、オムレツ、スパゲティミートソース、ハム、 カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそあえ |
29日 | 木 | さわらの西京焼き、コロッケ、出し巻、焼鳥串、 大根とごぼ天煮、菜の花ごまあえ |
30日 | 金 | コロッケ、鶏の塩焼き、春巻き、つくね照焼き、 ぶっかけうどん、小松菜あげ煮 |