月間献立表
2023.03.31
令和5年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | チキンカツ、ポテトサラダ、ミニハンバーグ、ハム、 白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草のごまあえ |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | 串カツ、いかの唐揚げ、玉子サラダ、フライドポテト、 大根とおあげ煮、長いも梅あえ |
4日 | 火 | 鶏の甘酢あん、キャベツのサラダ、しゅうまい、 とうがんと豚肉煮、れんこんのきんぴら |
5日 | 水 | いかの天ぷら、さばの南蛮漬、出し巻、つくね串、 糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮 |
6日 | 木 | チキン南蛮、スパゲティミートソース、オムレツ、ブロッコリー、 大根の寄せ煮、もやしとツナのごま酢 |
7日 | 金 | かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、コロッケ、 さつまあげ、春雨サラダ、小松菜からし和え |
8日 | 土 | あじフライ、マカロニサラダ、ゆで玉子、ウインナー、 なすびの南蛮炒め、白菜あげ煮 |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | トンカツ、ポテトサラダ、肉団子甘酢、ハム、 もやしと豚肉の炒め物、ひじき豆 |
11日 | 火 | カレーコロッケ、いかの唐揚げ、麻婆うどん、ナゲット、 キャベツとツナのサラダ、うの花 |
12日 | 水 | 鮭の塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、水餃子、 大根とごぼ天と人参煮、三度豆のごまあえ |
13日 | 木 | 照焼きハンバーグ、マカロニサラダ、イカフライ、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、オクラのおかか和え |
14日 | 金 | チキン梅しそフライ、炒り玉子、和風スパゲティ、 豚肉と玉葱の炒め物、菜の花のごまあえ |
15日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわとさつま芋の天ぷら、 ごまなすび、千切大根煮 |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | ミンチカツ、塩焼そば、オムレツ、ロースハム、 肉じゃが煮、きんぴらごぼう |
18日 | 火 | カレーコロッケ、さば南蛮漬、かにかま玉子巻、 つくねの照焼き、春雨酢の物、ほうれん草ごまあえ |
19日 | 水 | 赤魚の西京焼、出し巻、れんこんとちくわの天ぷら、 糸コンニャクと牛肉煮、大根生酢 |
20日 | 木 | えびフライ、イカフライ、マカロニサラダ、肉団子甘酢、 大根と豚肉煮、長芋の梅あえ |
21日 | 金 | 鶏の照焼き、玉子サラダ、春巻き、フライドポテト、 小松菜あげ煮、白菜とツナの青じそ和え |
22日 | 土 | ぶりの照焼き、出し巻、えびカツ、しゅうまい、 野菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、スパゲティサラダ、ハム、 カレーじゃがいも、ひじき豆 |
25日 | 火 | あじフライ、オムレツ、焼そば、肉団子甘酢、 豚肉と玉葱の生姜炒め、大根とツナのサラダ |
26日 | 水 | さばの塩焼き、野菜かきあげ、出し巻、生姜天、 白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |
27日 | 木 | 串カツ、スパゲティミートソース、えびマヨ、ゆで玉子、 肉じゃが煮、ふきの酢味噌あえ |
28日 | 金 | ひとくちカツ、玉子サラダ、焼そば、ウインナー、 麻婆なすび、うの花 |
29日 | 土 | <<昭和の日>> 休業いたします |
30日 | 日 | |