月間献立表
2021.03.31
令和3年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | さわらの塩焼き、いかの天ぷら、出し巻、しゅうまい、 白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆 |
---|---|---|
2日 | 金 | 鶏のからあげ、マカロニサラダ、えびのチリソース、肉団子、 大根とごぼ天とあげ煮、三度豆のごまあえ |
3日 | 土 | いわしの生姜煮、れんこんはさみあげ、炒り玉子、 ししとう炒め、麻婆なすび、千切大根煮 |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | チキンカツ、オムレツ、ナポリタンスパゲティ、ハム、 カレーじゃがいも、菜の花のごまあえ |
6日 | 火 | いかの唐揚げ、炒り玉子、さばのみりん干し、 さつまあげ、豚肉と玉葱の生姜炒め、きゅうりの酢の物 |
7日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、えびカツ、つくね串、 きゃべつの胡麻サラダ、きんぴらごぼう |
8日 | 木 | ハンバーグ、ポテトサラダ、白身魚のマヨソース、 ゆで玉子、大根とちくわ煮、玉葱の酢の物 |
9日 | 金 | 鶏の醤油焼、カレーコロッケ、玉子サラダ、春巻き、 白菜と豚肉煮、オクラのおかか和え |
10日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、 肉じゃが煮、小松菜柚子びたし |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | トンカツ、キャベツのサラダ、しゅうまい、フライドポテト、 白菜としいたけの炒め物、大根生酢 |
13日 | 火 | かやく御飯、さばの塩焼き、コロッケ、出し巻、 つくね串、春雨のサラダ、ほうれん草のごまあえ |
14日 | 水 | チキン南蛮、スパゲティミートソース、ポテトサラダ、ゆで玉子、 大根の寄せ煮、もやしとツナのごま酢あえ |
15日 | 木 | 串カツ、塩焼そば、えびのチリソース、玉子サラダ、 ぜんまいとあげ煮、白菜の青じそ和え |
16日 | 金 | カレーコロッケ、ぶりの照焼、かにかま玉子巻、 麻婆なすび、うの花、スパゲティサラダ |
17日 | 土 | ほっけの塩焼き、出し巻、鶏の照焼き、水餃子、 かぼちゃのサラダ、小松菜とじゃこの炒め煮 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | 串カツ、スパゲティミートソース、オムレツ、えびマヨ、 牛肉と玉葱の煮物、長芋の梅あえ |
20日 | 火 | あじフライ、焼そば、肉団子甘酢、ロースハム、 白菜とあげ煮、ひじき豆 |
21日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、しゅうまい、 糸コンニャク煮、千切大根煮 |
22日 | 木 | えびフライ、白身魚のチリソース、スパゲティサラダ、 ウインナー、大根と豚肉煮、きんぴらごぼう |
23日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、コロッケ、玉子サラダ、 春雨の酢の物、小松菜とあげ煮 |
24日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、かまぼこ、 キャベツのサラダ、柚子大根 |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、スパゲティサラダ、ハム、 カレーじゃがいも、うの花 |
27日 | 火 | さばの照焼き、いか天ぷら、出し巻、つくね煮、 白菜と豚肉の炒め物、きんぴらごぼう |
28日 | 水 | 白身魚のフライ、鶏の塩焼き、マカロニサラダ、 ゆで玉子、小芋のそぼろ煮、もやしの青じそ和え |
29日 | 木 | <<昭和の日>> 休業させて頂きます |
30日 | 金 | カレーコロッケ、かに玉あんかけ、いかの唐揚げ、 しゅうまい、麻婆うどん、ほうれん草のごまあえ |