月間献立表
2021.01.27
令和3年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | チキン南蛮、炒り玉子、つくねの照焼、ロースハム、 豚肉と玉葱の生姜炒め、ほうれん草の白あえ |
---|---|---|
2日 | 火 | いかとなすびの天ぷら、いわしの煮付、出し巻、 麻婆うどん、きんぴらごぼう |
3日 | 水 | ひとくちカツ、しゅうまい、オムレツ、さば南蛮酢、 白菜とあげ煮、大根とツナの柚子サラダ |
4日 | 木 | カレーコロッケ、からあげ、スパゲティミートソース、ウインナー、 大根の寄せ煮、ふきとわかめの酢味噌あえ |
5日 | 金 | えびフライ、塩焼そば、ハンバーグ、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
6日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、ごぼ天煮、 厚揚げそぼろ炒め、もやしとツナのごま酢あえ |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | チキンカツ、和風スパゲティ、オムレツ、ウインナー、 カレーじゃがいも、きゃべつのごまサラダ |
9日 | 火 | 白身魚フライ、ポテトサラダ、えびのチリソース、 鶏の照焼、小松菜あげ煮、小芋の土佐煮 |
10日 | 水 | さばの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、さつまあげ、 かぼちゃとおあげとコンニャク煮、ほうれん草の白あえ |
11日 | 木 | <<建国記念の日>> 休業いたします |
12日 | 金 | ミンチカツ、焼そば、炒り玉子、焼豚、 きゃべつのごまサラダ、ひじき豆 |
13日 | 土 | さんまの蒲焼、出し巻、串カツ、えび餃子、 焼豆腐の煮物、大根生酢 |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | ささみカツ、玉子サラダ、白身魚のチリソース、ハム、 糸コンニャク煮、きゃべつのごま酢あえ |
16日 | 火 | かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、 かきあげ、かぼちゃの天ぷら、春雨酢の物、ひじき豆 |
17日 | 水 | ハンバーグ、クリームコロッケ、ナポリタンスパゲティ、 ゆで玉子、肉じゃが煮、うの花 |
18日 | 木 | さけの塩焼き、コロッケ、つくね串、出し巻、 麻婆うどん、きんぴらごぼう |
19日 | 金 | 酢豚、炒り玉子、イカフライ、しゅうまい、 白菜とあげ煮、小芋の土佐煮 |
20日 | 土 | さばの味噌煮、れんこん天ぷら、さつまあげ、 豚肉玉子とじ、小松菜のごまあえ |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | トンカツ、春雨サラダ、オムレツ、ウインナー、 れんこんのきんぴら、ほうれん草のごまあえ |
23日 | 火 | <<天皇誕生日>> 休業いたします |
24日 | 水 | ミンチカツ、さばの照焼き、出し巻、春巻き、 白菜と豚肉の炒め物、きくらげときゅうりの酢の物 |
25日 | 木 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、ポテトサラダ、ハム、 大根の寄せ煮、もやしとツナの青じそあえ |
26日 | 金 | えびフライ、焼そば、ハンバーグ、カレーポテト、 かぼちゃとごぼ天と人参煮、大根生酢 |
27日 | 土 | あじフライ、スパゲティサラダ、かにかま玉子巻、肉団子、 ぜんまいとあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
28日 | 日 | |