月間献立表
2020.07.30
令和2年8月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かまぼこ、焼なすび、 大根と豚肉煮、きゃべつのごま酢あえ |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | えびフライ、オムレツ、からあげ、肉団子、 ぶっかけうどん、白菜青じそあえ |
4日 | 火 | ささみカツ、かに玉あんかけ、いかの唐揚げ、 きゃべつのごまサラダ、コンニャクごぼう |
5日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、 つくね串、サツマイモのサラダ、柚子味大根 |
6日 | 木 | 鶏の醤油焼、玉子サラダ、えびチリソース、しゅうまい、 なすびとごぼ天煮、ひじき豆 |
7日 | 金 | 白身魚のフライ、塩焼そば、ウインナー、玉葱サラダ、 唐辛子とじゃこの炒め煮、うの花 |
8日 | 土 | さんまの蒲焼き、出し巻、牛肉コロッケ、生姜天、 白菜と豚肉の炒め物、きゅうりの酢の物 |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | <<山の日>> 休業させて頂きます |
11日 | 火 | トンカツ、ポテトサラダ、肉団子甘酢、ハム、 もやし炒め、きんぴらごぼう |
12日 | 水 | 串カツ、さんまの塩焼き、出し巻、しゅうまい、 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜のごまあえ |
13日 | 木 | いかの唐揚げ、炒り玉子、クリームコロッケ、 さばの塩焼き、きゃべつのサラダ、柚子小芋 |
14日 | 金 | <<夏季休業>> 休業させて頂きます |
15日 | 土 | <<夏季休業>> 休業させて頂きます |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | からあげ、玉子サラダ、ハンバーグ、フライドポテト、 麻婆うどん、菜の花からし和え |
18日 | 火 | あじフライ、スパゲティミートソース、しゅうまい、ハム、 肉じゃが煮、もやしの青じそあえ |
19日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、かぼちゃの天ぷら、 つくねの照焼き、小松菜あげ煮、大根生酢 |
20日 | 木 | チキン梅しそカツ、焼そば、ポテトサラダ、ウインナー、 ピーマンとちくわの炒め煮、きゃべつの酢の物 |
21日 | 金 | トンカツ、炒り玉子、えびチリソース、ブロッコリー、 カレーじゃがいも、菜の花ごまあえ |
22日 | 土 | 生鮭つけ焼、出し巻、玉葱のマリネ、かまぼこ、 小松菜とじゃこの炒め物、ごまなすび |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | ハンバーグ、串カツ、フライドポテト、ゆで玉子、 なすびのカレー炒め、きんぴらごぼう |
25日 | 火 | いかの唐揚げ、玉子サラダ、ぶりの照焼き、 えびカツ、きゃべつのごま酢、オクラのおひたし |
26日 | 水 | 鶏の甘酢あん、えび餃子、マカロニサラダ、 白菜とあげ煮、ひじき豆 |
27日 | 木 | 白身魚のフライ、炒り玉子、ウインナー、肉団子、 豚肉と玉葱の生姜炒め、三度豆のごまあえ |
28日 | 金 | ささみカツ、焼そば、さばの塩焼き、出し巻、 きゃべつのサラダ、千切大根煮 |
29日 | 土 | ミンチカツ、ポテトサラダ、えびのチリソース、 唐辛子とじゃこの炒め煮、なすびのおひたし |
30日 | 日 | |
31日 | 月 | えびフライ、マカロニサラダ、ハンバーグ、オムレツ、 糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮 |