月間献立表
2020.05.29
令和2年6月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | ささみカツ、ハンバーグ、ポテトサラダ、ゆで玉子、 ピーマンとちくわの炒め煮、柚子小芋 |
---|---|---|
2日 | 火 | あじフライ、鶏の照焼、肉団子、炒り玉子、 麻婆なすび、オクラのおかか和え |
3日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、かぼちゃコロッケ、 つくね串、白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |
4日 | 木 | チキンカツ、スパゲティサラダ、ウインナー、オムレツ、 大根の寄せ煮、ねぎの酢味噌和え |
5日 | 金 | ミンチカツ、ぶりの照焼、出し巻、かまぼこ、 白菜と豚肉の炒め物、竹のこの柚子和え |
6日 | 土 | いわしフライ、サツマイモのサラダ、炒り玉子、しゅうまい、 小松菜あげ煮、もやしともずくの酢の物 |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、炒り玉子、フライドポテト、 もやし炒め、大根とツナの青じそ和え |
9日 | 火 | カレーコロッケ、焼そば、えび餃子、ウインナー、 大根とごぼ天とふき煮、きんぴらごぼう |
10日 | 水 | さばのみりん干し、出し巻、いか天ぷら、 かぼちゃ天ぷら、麻婆豆腐、千切大根煮 |
11日 | 木 | 豆腐ハンバーグ、イカフライ、酢豚、白身チリソース、 きゃべつの胡麻サラダ、ひじき豆 |
12日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、春巻、 肉じゃが煮、うの花、つくね串 |
13日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、鶏の天ぷら、 さつまあげ、キャベツの炒め物、菜の花ツナ和え |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | カレーロールフライ、ナポリタンスパゲティ、からあげ、ゆで玉子、 大根と豚肉煮、ほうれん草の白和え |
16日 | 火 | さばの塩焼き、コロッケ、焼鳥串、出し巻、 春雨のサラダ、小松菜とあげ煮 |
17日 | 水 | チキンカツ、焼そば、オムレツ、しゅうまい、 カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそ和え |
18日 | 木 | さけの塩焼き、出し巻、生姜天、かぼちゃの天ぷら、 キャベツの胡麻サラダ、きんぴらごぼう |
19日 | 金 | ひとくちカツ、えびマヨ、炒り玉子、マカロニサラダ、 かぼちゃとごぼ天と肉団子、小松菜からし和え |
20日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわとししとう天ぷら、 なすびの南蛮炒め、里いもそぼろ煮 |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | チキン南蛮、塩焼そば、肉団子、フライドポテト、 小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
23日 | 火 | ハンバーグ、えびチリソース、クリームコロッケ、 糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ |
24日 | 水 | 串カツ、さんまの塩焼き、出し巻、さつまあげ、 もやしと豚肉の炒め物、ふき酢味噌あえ |
25日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の塩焼、オムレツ、ハム、 大根とおあげとちくわ煮、菜の花からし和え |
26日 | 金 | 豚肉と玉葱の炒め物、カレーコロッケ、しゅうまい、 ぶっかけうどん、きゃべつのサラダ、ひじき豆 |
27日 | 土 | あじフライ、炒り玉子、春巻、 肉じゃが煮、うの花、和風スパゲティ |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | トンカツ、玉子サラダ、しゅうまい、ハム、 中華麺、オクラのおかか和え |
30日 | 火 | 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、スパゲティミートソース、 大根と豚バラ肉煮、きゅうりの酢の物 |