月間献立表
2020.02.26
令和2年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | 白身魚のフライ、オムレツ、スパゲティミートソース、焼売、 きゃべつのごま酢、きんぴらごぼう |
3日 | 火 | 鶏の塩焼き、いかフライ、炒り玉子、肉団子、 白菜と椎茸の炒め物、うの花 |
4日 | 水 | さばのみりん干し、コロッケ、出し巻、さつまあげ、 大根と豚肉煮、長芋の梅あえ |
5日 | 木 | 串カツ、ハンバーグ、玉子サラダ、カレーポテト、 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜柚子びたし |
6日 | 金 | トンカツ、スパゲティサラダ、白身魚のマヨネーズ、 ハム、肉じゃが煮、ひじき豆 |
7日 | 土 | あじの塩焼き、出し巻、いかの天ぷら、 白菜と豚バラ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、フライドポテト、炒り玉子、 きゃべつのサラダ、ぜんまいとあげ煮 |
10日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼き、クリームコロッケ、 出し巻、つくね串、春雨酢、もやしとツナのごまあえ |
11日 | 水 | 鶏甘酢、ポテトサラダ、えび餃子、ゆで玉子、 麻婆うどん、小松菜からし和え |
12日 | 木 | カレーコロッケ、塩焼さば、ぶりの照焼、春巻、 サツマイモのサラダ、白菜とあげ煮 |
13日 | 金 | ミンチカツ、ナポリタンスパゲティ、からあげ、ウインナー、 かぼちゃとちくわとつくね煮、ほうれん草の白あえ |
14日 | 土 | さんまの蒲焼、出し巻、いか天ぷら、焼たらこ、 大根と豚肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物 |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | チキンカツ、マカロニサラダ、えびチリソース、ゆで玉子、 牛肉と玉葱の炒め物、ふきの酢味噌あえ |
17日 | 火 | 酢豚、サーモンフライ、スパゲティサラダ、ロースハム、 ぜんまいとあげ煮、小松菜柚子びたし |
18日 | 水 | えびカツ、さばの塩焼き、出し巻、中華春雨、 カレージャガイモ、うの花 |
19日 | 木 | 鶏の照焼、かぼちゃコロッケ、かに玉あんかけ、 小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ、ウインナー |
20日 | 金 | <<春分の日>> 休業させて頂きます |
21日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、かまぼこ、 かぼちゃとごぼ天煮、もやしのごま酢あえ |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | ハンバーグ、いかフライ、温泉玉子、フライドポテト、 大根とあげ煮、ほうれん草のごまあえ |
24日 | 火 | チキン南蛮、焼そば、炒り玉子、肉団子、 ホワイトシチュー、ひじき豆 |
25日 | 水 | ミンチカツ、オムレツ、サツマイモのサラダ、 さばの南蛮酢、白菜あげ煮、きんぴらごぼう |
26日 | 木 | かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、さつまあげ、 かぼちゃの天ぷら、もやし炒め、大根生酢 |
27日 | 金 | ささみカツ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、 えびしゅうまい、大根の寄せ煮、菜の花の白和え |
28日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、焼たらこ、 厚揚げそぼろ炒め、大根おろし |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | 鶏のからあげ、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー、 豚肉と玉葱の生姜炒め、ほうれん草の白和え |
31日 | 火 | あじフライ、オムレツ、カルボナーラ、肉団子甘酢、 じゃがいもと豚の角煮、小松菜とじゃこのおひたし |