月間献立表
2019.09.30
令和1年10月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 火 | ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子、ひとくちカツ、 大根とおあげ煮、きんぴらごぼう |
---|---|---|
2日 | 水 | かやく御飯、さばの照焼、出し巻き、さつまあげ、 野菜かきあげ、春雨の酢の物、菜の花ごまあえ |
3日 | 木 | 酢豚、ミンチカツ、炒り玉子、ハム、 糸コンニャク煮、うの花 |
4日 | 金 | あじフライ、えび餃子、ナポリタンスパゲティ、ウインナー、 白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |
5日 | 土 | さわらの香草焼、出し巻、きんぴらごぼう、 とうがんと豚肉煮、肉巻きポテト、焼なすび |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | チーズロールフライ、焼そば、白身魚のチリソース、 カレーじゃがいも、菜の花からし和え |
8日 | 火 | 牛肉と玉葱の炒め物、ポテトサラダ、串カツ、しゅうまい、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
9日 | 水 | 鶏の照焼、カレーコロッケ、玉子サラダ、春巻、 なすびとごぼ天煮、オクラおかか和え |
10日 | 木 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さばの塩焼、 ピーマンとじゃこの炒め煮、春雨酢あえ |
11日 | 金 | チキン南蛮、ハンバーグ、マカロニサラダ、フライドポテト、 なすびのカレー炒め、千切大根煮 |
12日 | 土 | さんまの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、 つくね串、きゃべつのごまサラダ、昆布煮 |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | <<体育の日>> 休業させて頂きます。 |
15日 | 火 | 鶏の竜田揚げ、かにかま玉子巻、スパゲティミートソース、 小松菜とあげ煮、小芋の土佐煮 |
16日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、ちくわの天ぷら、焼鳥串、 白菜炒め、ほうれん草の白あえ |
17日 | 木 | えびフライ、オムレツ、肉団子甘酢、塩焼そば、 カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢 |
18日 | 金 | ハンバーグ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、いかフライ、 大根と豚肉煮、小松菜からし和え |
19日 | 土 | さばのみりん干し、出し巻、れんこん天ぷら、 カリフラワーのサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮 |
20日 | 日 | |
21日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ、 カレーコロッケ、肉団子、キャベツのサラダ、ひじき煮 |
22日 | 火 | <<即位礼正殿の儀>> |
23日 | 水 | ミンチカツ、さんまの塩焼、出し巻、生姜天、 春雨サラダ、もやし炒め |
24日 | 木 | あじフライ、スパゲティミートソース、えび餃子、ロースハム、 肉じゃが煮、大根生酢 |
25日 | 金 | トンカツ、マカロニサラダ、カレーポテト、しゅうまい、 なすびの南蛮炒め、レンコンきんぴら |
26日 | 土 | ぶりの塩焼、出し巻、いか天ぷら、つくね煮、 とうがんと豚肉煮、うの花 |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | えびカツ、焼そば、肉団子甘酢、ハム、 きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう |
29日 | 火 | ササミしそカツ、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト、 白菜炒め、ほうれん草の白あえ |
30日 | 水 | かやく御飯、ほっけの塩焼、出し巻、かきあげ、 生姜天、糸コンニャク煮、大根青じそあえ |
31日 | 木 | 白身魚フライ、オムレツ、ウインナー、中華春雨、 |