月間献立表
2019.02.27
平成31年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | えびカツ、サツマイモのサラダ、和風スパゲティ、肉団子、 大根とごぼ天煮、小松菜ごまあえ |
---|---|---|
2日 | 土 | さばの塩焼、野菜かきあげ、出し巻、 さつまあげ、ホワイトシチュー、ほうれん草炒め |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | あじフライ、オムレツ、スパゲティミートソース、しゅうまい、 大根とちくわ煮、ひじき豆 |
5日 | 火 | 鶏の塩焼、いかフライ、炒り玉子、肉団子、 白菜としいたけの炒め物、長芋の梅あえ |
6日 | 水 | さんまの塩焼、コロッケ、出し巻、えびのチリソース、 大根青じそサラダ、ほうれん草の白あえ |
7日 | 木 | 串カツ、ハンバーグ、カレーポテト、ゆで玉子、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
8日 | 金 | トンカツ、スパゲティサラダ、白身魚のチリソース、ハム、 肉じゃが煮、うの花 |
9日 | 土 | ぶりの照焼、出し巻、ちくわの天ぷら、 白菜と豚肉の炒め物、大根生酢 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | 鶏甘酢、ポテトサラダ、えび餃子、 麻婆なすび、小松菜ごまあえ |
12日 | 火 | えびフライ、ウインナー、オムレツ、フライドポテト、 糸コンニャク煮、もやしのごま酢 |
13日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、つくね串、 大根とあげ煮、菊菜のわさび和え |
14日 | 木 | チキンカツ、かに玉あんかけ、さわらの塩焼、 ホワイトシチュー、ひじき豆、さつま揚げ |
15日 | 金 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、いかのチリソース、焼そば、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
16日 | 土 | さばみりん干し、出し巻、かぼちゃ煮、生姜天、 大根の寄せ煮、菜の花からし和え |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | ミンチカツ、牛肉と玉葱の炒め物、ゆで玉子、 えびチリソース、マカロニサラダ、ほうれん草の白あえ |
19日 | 火 | 鶏の唐揚げ、炒り玉子、しゅうまい、ハム、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
20日 | 水 | えびカツ、さばの塩焼、中華春雨、出し巻、 肉じゃが、うの花 |
21日 | 木 | あじフライ、ブラウンシチュー、焼そば、 白菜と豚肉の炒め物、大根生酢 |
22日 | 金 | 鶏の照焼、カレーコロッケ、えび餃子、 大根と豚肉煮、ぜんまいあげ煮 |
23日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かにコロッケ、 もやし炒め、小松菜ごまあえ |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | ハンバーグ、いかフライ、温泉玉子、フライドポテト、 大根とあげ煮、菊菜わさび和え |
26日 | 火 | チキン南蛮、ポテトサラダ、焼そば、肉団子、 ホワイトシチュー、小松菜じゃこ炒め |
27日 | 水 | かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、 野菜かきあげ、白菜と豚肉煮、もやしのごま酢 |
28日 | 木 | ささみカツ、カルボナーラスパゲティ、れんこんきんぴら、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
29日 | 金 | ミンチカツ、サツマイモのサラダ、揚げ豆腐、 長芋の梅あえ、三度豆のごまあえ |
30日 | 土 | チキン梅しそカツ、カレーポテト、スパゲティミートソース、 里いもといかの煮物、ほうれん草の白あえ |
31日 | 日 |