月間献立表
2018.12.28
平成31年1月の献立表
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
1日 | 火 | |
---|---|---|
2日 | 水 | |
3日 | 木 | |
4日 | 金 | トンカツ、炒り玉子、焼そば、肉団子、 きんぴらごぼう、菜の花の白あえ |
5日 | 土 | さばの塩焼、コロッケ、春雨サラダ、 大根と豚肉煮、ひじき豆 |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | ハンバーグ、いかフライ、和風スパゲティ、 玉葱のサラダ、小松菜ごまあえ |
8日 | 火 | えびフライ、オムレツ、ポテトサラダ、春巻、 春雨酢の物、千切大根煮 |
9日 | 水 | さけの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、 もやし炒め、うの花、ちくわの天ぷら |
10日 | 木 | アジフライ、中華春雨、からあげ、ゆで玉子、 麻婆豆腐、白菜とあげ煮 |
11日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、さばの塩焼、クリームコロッケ、 スパゲティミートソース、かぼちゃとごぼ天、大根生酢 |
12日 | 土 | さばみりん干し、出し巻、なすびのはさみあげ、 白菜と豚肉と炒め物、三度豆のごまあえ |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | <<成人の日>> 休業いたします。 |
15日 | 火 | ミンチカツ、白身魚のチリソース、炒り玉子、 焼鳥串、大根サラダ、菊菜の白あえ |
16日 | 水 | 鶏の醤油焼、さばの照焼、えびカツ、 春雨の酢の物、サツマイモのサラダ |
17日 | 木 | ひとくち豚カツ、塩焼そば、えびマヨ、ゆで玉子、 野菜炒め、きんぴられんこん |
18日 | 金 | 白身魚のフライ、きゃべつのサラダ、水餃子、 麻婆なすび、小松菜おひたし |
19日 | 土 | さばの煮付、出し巻、生姜天、串カツ、 ホワイトシチュー、大根とツナのサラダ |
20日 | 日 | |
21日 | 月 | 鶏の唐揚げ、オムレツ、スパゲティ、ウインナー、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
22日 | 火 | トンカツ、炒り玉子、焼そば、春巻、 大根とツナのサラダ、小松菜おひたし |
23日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、 かきあげ、しゅうまい、白菜炒め、菊菜の白あえ |
24日 | 木 | ササミフライ、スパゲティミートソース、オムレツ、ウインナー、 なすびの南蛮炒め、菜の花ごまあえ |
25日 | 金 | さばの照焼、かにかま玉子巻、いかの天ぷら、 牛肉と玉葱の炒め物、小松菜とあげ煮、うの花 |
26日 | 土 | ほっけの塩焼、コロッケ、出し巻、さつまあげ、 麻婆豆腐、サツマイモ甘辛揚げ |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | えびカツ、炒り玉子、いかの唐揚げ、 白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
29日 | 火 | あじフライ、トマトのスパゲティ、鶏の照焼、肉団子、 大根と豚肉煮、ひじき豆 |
30日 | 水 | ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、えびのチリソース、 白菜とあげ煮、もやしのごま酢あえ |
31日 | 木 | さけの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、しゅうまい、 長芋の寄せ煮、菊菜の白あえ |