月間献立表
2018.11.30
平成30年12月の献立表
毎度、ありがとうございます!
本年も栄亭をお引き立ていただき、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
12月30日(日)~1月3日(木) 正月休みをいただきます。
1日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かきあげ、 糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮 |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | 鶏の唐揚げ、オムレツ、ポテトサラダ、肉団子、 春雨酢の物、うの花 |
4日 | 火 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、かぼちゃのサラダ、ハム、 じゃがいもシチュー、きゅうりとわかめの酢の物 |
5日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、いか天ぷら、 白菜炒め、三度豆のごまあえ |
6日 | 木 | チキンカツ、白身魚のチリ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、 大根と豚肉煮、ひじき豆 |
7日 | 金 | 串カツ、ぶりの照焼、かに玉あんかけ、しゅうまい、 長芋の梅あえ、小松菜とじゃこのおひたし |
8日 | 土 | さばみりん干し、出し巻、コロッケ、かまぼこ、 玉葱と鶏肉のマリネ、れんこんきんぴら |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | トンカツ、いかのチリソース、肉団子、さばの甘辛揚げ、 もやし炒め、ぜんまいとあげ煮 |
11日 | 火 | ハンバーグ、クリームコロッケ、ナポリタンスパゲティ、 ゆで玉子、じゃがいもとごぼ天煮、うの花 |
12日 | 水 | 酢豚、春巻、さわらの塩焼、出し巻、 白菜とあげ煮、大根生酢 |
13日 | 木 | カレーコロッケ、えびのチリソース、オムレツ、 さばの塩焼き、白菜炒め、三度豆とあげ煮 |
14日 | 金 | えびフライ、鶏の照焼、カレーポテト、 和風スパゲティ、長芋の寄せ煮、春菊の白和え |
15日 | 土 | さけの塩焼、出し巻、いかとれんこんの天ぷら、 小松菜あげ煮、大根柚子サラダ |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | 串カツ、炒り玉子、マカロニサラダ、ハンバーグ、 糸コンごぼう、千切大根煮 |
18日 | 火 | かやく御飯、ちくわとかぼちゃの天ぷら、つくね、 出し巻、大根と八幡巻、もやしのごま酢 |
19日 | 水 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、いか唐揚げ、 カレーコロッケ、しゅうまい、春雨酢の物、うの花 |
20日 | 木 | チキン南蛮、玉葱サラダ、さばの塩焼、 ホタテ風味のフライ、ブラウンシチュー、きゅうりの酢の物 |
21日 | 金 | えびカツ、オムレツ、塩焼そば、焼鳥串、 白菜とあげ煮、三度豆ごまあえ |
22日 | 土 | 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、豚肉玉子とじ 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | <<天皇誕生日の振替休日>> 休業いたします。 |
25日 | 火 | コロッケ、えびのチリソース、さばの照焼、 ウインナー、春雨サラダ、小松菜あげ煮 |
26日 | 水 | さけの塩焼、ミンチカツ、出し巻、しゅうまい、 もやし炒め、れんこんきんぴら |
27日 | 木 | 鶏の醤油焼、えびフライ、ゆで玉子、 肉じゃが煮、うの花 |
28日 | 金 | 串カツ、さばの塩焼、カレーじゃがいも、 揚げ豆腐、きんぴらごぼう |
29日 | 土 | あじフライ、オムレツ、焼そば、ロースハム、 きゃべつのサラダ、菜の花からし和え |
30日 | 日 | |
31日 | 月 |