月間献立表
2018.07.24
平成30年8月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | トンカツ、玉子サラダ、肉団子、フライドポテト、 ぶっかけうどん、きんぴらごぼう |
---|---|---|
2日 | 木 | ほっけの塩焼、かにかま玉子巻、いかの唐揚げ、 つくね串、牛肉と玉葱の炒め物、きゃべつのサラダ |
3日 | 金 | えびフライ、からあげ、オムレツ、かぼちゃサラダ、 柚子味大根、ひじき豆 |
4日 | 土 | ぶりの照焼、出し巻、いか天ぷら、きゅうりの酢の物、 糸コンニャク煮、なすびのからし和え |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、えびのチリソース、ゆで玉子、 カレーコロッケ、麻婆うどん、大根生酢 |
7日 | 火 | 酢豚、クリームコロッケ、かにかま、玉子巻、さわらの塩焼、 もやし炒め、小芋の土佐煮 |
8日 | 水 | 鮭の塩焼、えびカツ、出し巻、焼鳥串、 きゃべつと鶏肉のごまサラダ、ぜんまいあげ煮 |
9日 | 木 | ミンチカツ、ポテトサラダ、さばの竜田揚げ、ナポリタンスパゲティ、 かぼちゃとちくわと八幡巻、ほうれん草のおひたし |
10日 | 金 | 鶏の醤油焼、目玉焼、白身魚のチリソース、焼売、 大根サラダ、ピーマンとじゃこの炒め煮 |
11日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、長芋天ぷら、サツマイモ煮、 揚なすごまあえ、菜の花とゆばのおひたし |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、ハンバーグ、フライドポテト、 なすびのカレー炒め、オクラとオキアミのおひたし |
14日 | 火 | 8月14日 15日 16日 夏季休業とさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 |
15日 | 水 | 夏季休業 |
16日 | 木 | 夏季休業 |
17日 | 金 | ひとくちカツ、さわらの塩焼、かぼちゃのサラダ、 トマトスパゲティ、なすびとごぼ天と人参煮、ひじき豆 |
18日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かまぼこ、玉葱のサラダ、 小松菜とあげ煮、焼なすび |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | えびフライ、目玉焼、ウインナー、スパゲティミートソース、 糸コンニャクと牛肉煮、柚子小芋 |
21日 | 火 | ミンチカツ、オムレツ、さばの南蛮漬、中華春雨、 白菜としいたけの炒め物、うの花 |
22日 | 水 | 鮭の塩焼、出し巻、カレーコロッケ、つくね照焼、 きゃべつとツナのサラダ、小松菜とあげ煮 |
23日 | 木 | あじフライ、鶏の塩焼、和風スパゲティ、ゆで玉子、 カレーじゃがいも、千切大根煮 |
24日 | 金 | チキンカツ、さつま芋のサラダ、塩焼そば、肉団子、 ピーマンとじゃこの炒め煮、キャベツのごま酢あえ |
25日 | 土 | いわしの梅煮、出し巻、野菜かきあげ、ちくわの天ぷら、 大根と豚の角煮、白菜のごまあえ |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | ハンバーグ、串カツ、フライドポテト、ゆで玉子、 なすびの南蛮炒め、きんぴらごぼう |
28日 | 火 | いかの唐揚げ、酢豚、さばの塩焼、ホタテフライ、 かぼちゃのサラダ、ひじきとオクラの和え物 |
29日 | 水 | 鶏の竜田揚げ、目玉焼、えび餃子、マカロニサラダ、 白菜とあげ煮、もやしのごま酢あえ |
30日 | 木 | 白身魚のフライ、炒り玉子、ハンバーグ、ハム、 豚肉と玉葱の生姜炒め、三度豆のごまあえ |
31日 | 金 | ほっけの塩焼、チキンカツ、焼そば、つくね串、 糸コンニャクと牛肉煮、キャベツのごまサラダ |