月間献立表
2018.02.27
平成30年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のチリソース、 カレールーのコロッケ、かにかま玉子、春雨サラダ、千切大根煮 |
---|---|---|
2日 | 金 | えびカツ、さつま芋のサラダ、トマトのスパゲティ、 つくねの照焼、大根とごぼ天煮、うの花 |
3日 | 土 | さばお生姜煮、野菜かきあげ、出し巻、 さつまあげ、じゃがいもとあげ煮、じゃこおろし |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | あじフライ、目玉焼、スパゲティミートソース、焼鳥、 カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢あえ |
6日 | 火 | 鶏の塩焼、いかフライ、炒り玉子、肉団子、 白菜としいたけの炒め物、かぼちゃのサラダ |
7日 | 水 | さんまの塩焼、コロッケ、出し巻、えびのチリソース、 牛肉と玉葱の炒め物、大根柚子サラダ |
8日 | 木 | えびフライ、ハンバーグ、カレーポテト、ゆで玉子、 玉葱と蒸し鶏のサラダ、筑前煮 |
9日 | 金 | トンカツ、ポテトサラダ、しゅうまい、ロースハム、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
10日 | 土 | ぶりの照焼、出し巻、ちくわの天ぷら、かぼちゃ煮、 糸コンニャクと牛肉煮、菊菜のわさび和え |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | 鶏の甘酢オムレツ、スパゲティサラダ、えび餃子、 肉じゃが煮、菜の花のからし和え |
13日 | 火 | かやく御飯、さけの塩焼、出し巻、つくね串、 クリームコロッケ、春雨の酢の物、ひじき豆 |
14日 | 水 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、いかのチリソース、 フライドポテト、もやしと豚肉の炒め物、柚子大根 |
15日 | 木 | チキンカツ、かに玉あんかけ、さわらの塩焼、 さつまあげ、きゃべつとツナのサラダ、ぜんまいあげ煮 |
16日 | 金 | 串カツ、塩焼そば、さばの塩焼、しゅうまい、 ブラウンシチュー、ほうれん草の白和え |
17日 | 土 | 生鮭つけ焼、出し巻、八幡巻、南瓜煮、 きんぴらごぼう、もやしと豚肉の炒め物 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | ミンチカツ、牛肉と玉葱の炒め物、ゆで玉子、 白身魚のチリソース、和風スパゲティ、千切大根煮 |
20日 | 火 | 酢豚、塩焼そば、カレーコロッケ、ウインナー、 なすびとごぼ天とコンニャク煮、うの花 |
21日 | 水 | <<春分の日>> 休業させていただきます |
22日 | 木 | トンカツ、さばのみりん干し、中華春雨、出し巻、 カレーじゃがいも、もやしのごまあえ、金時豆 |
23日 | 金 | 鶏の醤油焼、炒り玉子、ホタテ風味フライ、 えび餃子、きゃべつのサワーサラダ、れんこんきんぴら |
24日 | 土 | さんまのやわらか煮、出し巻、カニコロッケ、 串かまぼこ、焼豆腐と牛肉煮、ほうれん草おひたし |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | ハンバーグ、イカフライ、温泉玉子、さば南蛮酢、 肉じゃが煮、菊菜の白和え |
27日 | 火 | チキン南蛮、かに玉、カレーポテト、肉団子、 大根とおあげとふき煮、オクラとオキアミのおひたし |
28日 | 水 | あじフライ、焼きそば、豚巻きポテト、えびしゅうまい、 きゃべつとツナのごまサラダ、ぜんまいあげ煮 |
29日 | 木 | かやくご飯、さばの塩焼、野菜かきあげ、 出し巻、生姜天、春雨酢の物、ひじき豆 |
30日 | 金 | ミンチカツ、さつま芋のサラダ、湯豆腐、ハム、 大根と豚肉煮、三度豆のごまあえ |
31日 | 土 | チキンの梅しそフライ、目玉焼き、ウインナー、マカロニサラダ、 じゃがいもと八幡巻、ふきの酢みそ和え |