月間献立表
2018.01.31
平成30年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | ひとくち豚カツ、さば南蛮漬、かに玉あんかけ、 しゅうまい、春雨の酢の物、ほうれん草の白和え |
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2日 | 金 | ハンバーグ、目玉焼、カレーコロッケ、マカロニサラダ、 豚肉と玉葱の生姜炒め、うの花 |
3日 | 土 | いわしの梅煮、出し巻、鶏の塩焼、コロッケ、 糸コンニャクと牛肉煮、大根とシーチキンのサラダ |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | チキンカツ、スパゲティミートソース、さわらの塩焼、ハム、 もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮 |
6日 | 火 | えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、オクラとかにかまのおかか和え |
7日 | 水 | ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、焼鳥串、 さつま芋のサラダ、小松菜柚子びたし |
8日 | 木 | 白身魚のチリソース、塩焼そば、カレーコロッケ、 つくね串、柚子大根、ほうれん草のおひたし |
9日 | 金 | 鶏の唐揚げ、目玉焼、ポテトサラダ、しゅうまい、 かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菊菜のわさび和え |
10日 | 土 | さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、えびチリ、 春雨のサラダ、ほうれん草の白和え |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | <<建国記念日の振替休日>> 休業いたします |
13日 | 火 | あじフライ、いかのチリソース、中華春雨、ゆで玉子、 糸コンごぼう、菜の花のからし和え |
14日 | 水 | 串カツ、さばの照焼、出し巻、えび餃子、 なすびとおあげとごぼ天煮、うの花 |
15日 | 木 | 鶏の塩焼、カレーコロッケ、肉団子、オムレツ、 きゃべつのごまサラダ、きんぴらごぼう |
16日 | 金 | えびカツ、さばの照焼、炒り玉子、春巻、 白菜としいたけの炒め物、小芋の土佐煮 |
17日 | 土 | ほっけの塩焼、出し巻、野菜かき揚げ、 大根の寄せ煮、小松菜柚子びたし、肉団子 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | 牛肉と玉葱の炒め物、クリームコロッケ、かに玉あんかけ、 きゃべつと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆、小芋煮 |
20日 | 火 | ミンチカツ、さけの塩焼、スパゲティミートソース、 ロースハム、きんぴらごぼう、菜の花のからし和え |
21日 | 水 | チキンカツ、さばのみりん干し、出し巻、つくね串、 麻婆うどん、菊菜の白和え |
22日 | 木 | 酢豚、さわらの塩焼、いかフライ、うの花、 白菜とあげ煮、きんぴられんこん |
23日 | 金 | 白身魚のフライ、鶏の唐揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子、 カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
24日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ天、 ちくわの天ぷら、豚じゃが、大根おろし |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | トンカツ、焼きそば、オムレツ、さばの南蛮漬、 牛肉とごぼうのきんぴら、白菜とあげ煮 |
27日 | 火 | 鶏甘酢、炒り玉子、ハンバーグ、ハム、 もやしと豚肉の炒め物、小芋の土佐煮 |
28日 | 水 | かやく御飯、かき揚げ、ちくわの天ぷら、出し巻、 白菜と豚肉煮、つくねの照焼、菊菜のごまあえ |
29日 | 木 | |
30日 | 金 | |
31日 | 土 |