月間献立表
2017.03.23
平成29年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | さばみりん干し、長芋の天ぷら、出し巻、つくね照焼 かぼちゃとごぼ天煮、ごまなすび |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | チキンカツ、焼そば、かに玉あんかけ、白菜おひたし れんこんとちくわのきんぴら、ひじきのサラダ |
4日 | 火 | 酢豚、ハンバーグ、カレールーコロッケ 白菜としいたけの炒め物、オクラとおきあみのおかか和え |
5日 | 水 | 竹のこ御飯、さばの照焼、出し巻、つくね煮 野菜かきあげ、きゃべつとツナのごま酢、ひじき豆 |
6日 | 木 | トンカツ、目玉焼、えびのチリソース、ポテトサラダ おあげとかぼちゃと八幡巻、ほうれん草の白あえ |
7日 | 金 | ミンチカツ、オムレツ、さばの蒲焼、オクラおひたし カレーじゃがいも、きゅうりとわかめの酢の物 |
8日 | 土 | 生鮭のつけ焼、出し巻、ちくわと竹のこの天ぷら もやしと豚肉の炒め物、きんぴらごぼう |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | あじフライ、いかマヨネーズ、ゆで玉子、サツマイモのサラダ 牛肉と牛蒡のきんぴら、千切大根煮 |
11日 | 火 | いかの唐揚げ、ひとくちカツ、スパゲティミートソース 白菜と豚肉の炒め物、うの花、ハム |
12日 | 水 | えびフライ、ポテトサラダ、春巻、白身魚のチリソース 大根とごぼ天と蕗煮、小松菜わさび和え |
13日 | 木 | さばの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね照焼 豚じゃが煮、きんぴらごぼう |
14日 | 金 | ハンバーグ、かにかま玉子巻、かぼちゃコロッケ ぜんまいとあげ煮、柚子小芋、和風スパゲティ |
15日 | 土 | ぶりの照焼、鶏の塩焼、えび餃子 カレーポテト、白菜とあげ煮、大根サラダ |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | トンカツ、目玉焼、しゅうまい、きゃべつのサラダ 麻婆うどん、菜の花からし和え |
18日 | 火 | かやく御飯、さけの塩焼、かにコロッケ 出し巻、さつまあげ、大根と豚肉煮、ひじき煮 |
19日 | 水 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、ウインナー 糸コンニャク煮、ほうれん草白あえ、さば南蛮漬 |
20日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の醤油焼、中華春雨 じゃがいもとおあげとオクラのごまあえ、うの花 |
21日 | 金 | 串カツ、ハンバーグ、オムレツ、和風スパゲティ カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
22日 | 土 |
かれいの唐揚げ、出し巻、ごぼ天、さつま芋の天ぷら |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | 鶏の竜田揚げ、目玉焼、さわらの塩焼 もやし炒め、オクラとオキアミのおひたし、肉団子 |
25日 | 火 | ハンバーグ、カレーコロッケ、ゆで玉子、ハム 白菜とあげ煮、きんぴられんこん |
26日 | 水 | チキンカツ、さばのみりん干し、ポテト豚肉巻 大根とおあげとごぼ天煮、菊菜のごまあえ |
27日 | 木 | いかの唐揚げ、さつま芋のサラダ、炒り玉子 糸コンニャク煮と牛肉煮、れんこん天ぷら、小松菜あげ煮 |
28日 | 金 | さんまの生姜煮、出し巻、かぼちゃのフライ 焼豆腐と牛肉煮、小松菜柚子びたし、生姜天 |
29日 | 土 | 昭和の日 休業させて頂きます |
30日 | 日 | |