月間献立表
2017.01.26
平成29年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | ひとくちカツ、さばの竜田揚げ、かに玉あんかけ 春雨の酢の物、三度豆のごまあえ、しゅうまい |
---|---|---|
2日 | 木 | ハンバーグ、いかフライ、さんまの塩焼 きゃべつのサラダ、豚肉と玉葱の生姜炒め、うの花 |
3日 | 金 | カレーコロッケ、鶏の塩焼、目玉焼、肉団子 糸コンニャクと牛肉煮、いわしの梅煮、昆布巻 |
4日 | 土 | あじの塩焼、出し巻、長芋の天ぷら、つくね煮 大根とツナの柚子サラダ、小松菜あげ煮 |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | チキンカツ、ウインナー、ますの塩焼、スパゲティミートソース もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮 |
7日 | 火 | えびフライ、ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子 白菜とおあげ煮、長芋とオクラのおかか和え |
8日 | 水 | さばの塩焼、ミンチカツ、出し巻、焼とり串 さつま芋のサラダ、小松菜のわさび和え |
9日 | 木 | 白身魚のチリソース、塩焼そば、カレーコロッケ 肉団子、柚子大根、ほうれん草のおひたし |
10日 | 金 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼、つくね串 かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菜の花からし和え |
11日 | 土 |
建国記念日 休業させていただきます。 |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | あじフライ、いかのチリソース、かにかま玉子巻、中華春雨 牛肉とごぼうのきんぴら、ほうれん草の白あえ |
14日 | 火 | かやく御飯、いわしの天ぷら、出し巻、つくね煮 サツマイモ煮、白菜と豚肉煮、小松菜柚子びたし |
15日 | 水 | さけの塩焼、かぼちゃサラダ、ヒレカツ、さつまあげ 大根とおあげとごぼ天煮、菊菜のわさび和え |
16日 | 木 | えびカツ、さばの照焼、炒り玉子、春巻 白菜としいたけの炒め物、小芋の土佐煮 |
17日 | 金 | カレーコロッケ、鶏の照焼、えびチリソース、しゅうまい かぶらの野菜あんかけ、きんぴらごぼう |
18日 | 土 | さばの味噌煮、出し巻、野菜かきあげ 大根の寄せ煮、小松菜ごまあえ、肉団子 |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | やわらかいいかの唐揚げ、牛肉と玉葱の炒め物 カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆、小芋煮 |
21日 | 火 | ミンチカツ、かに玉あんかけ、スパゲティミートソース、ハム れんこんのきんぴら、菜の花のからし和え |
22日 | 水 |
チキンカツ、さばみりん干し、出し巻、つくね串 |
23日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の竜田揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子 カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
24日 | 金 | 酢豚、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、いかフライ 白菜とおあげ煮、きんぴらごぼう |
25日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ揚げ ちくわの天ぷら、大根と豚肉煮、きゅうりの酢の物 |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | トンカツ、焼そば、オムレツ、さばの蒲焼 牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜とあげ煮 |
28日 | 火 | 鶏のからあげ、炒り玉子、肉団子、ハム もやしと豚肉の炒め物、小芋の土佐煮 |
今月もどうぞよろしくお願いいたします。 店主 |
||