月間献立表
2016.11.28
平成28年12月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | さけの塩焼、春巻、かにかま玉子巻 あさりのスパゲティ、大根と豚肉煮、サツマイモレモン煮 |
---|---|---|
2日 | 金 | 鶏の唐揚げ、春雨サラダ、目玉焼、肉団子 白菜とあげ煮、柚子小芋 |
3日 | 土 | さんまの梅煮、出し巻、かぼちゃコロッケ かまぼこ、かぶら煮、小松菜おひたし |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、さばみりん干し 糸コンニャクと牛肉煮、菊菜のわさび和え |
6日 | 火 | 酢豚、白身魚のチリソース、かにコロッケ |
7日 | 水 | さんまの塩焼、出し巻、ヒレカツ、つくね串 もやしと豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
8日 | 木 | いかの唐揚げ、入り玉子、えびカツ、肉団子 肉じゃが、小松菜とあげ煮 |
9日 | 金 | えびフライ、スパゲティミートソース、ハム、ハンバーグ 玉葱としめじのオムレツ、オクラのおひたし |
10日 | 土 | れんこん天ぷら、きすの天ぷら、温泉玉子 春雨サラダ、大学いも、千切大根煮 |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | ミンチカツ、かに玉、さわらの塩焼、えびチリソース きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう |
13日 | 火 | 鶏の醤油焼、カレーコロッケ、塩葱スパゲティ オムレツ、大根の寄せ煮、小松菜柚子びたし |
14日 | 水 | あじフライ、出し巻、つくね照焼、生姜天 豚肉と玉葱の炒め物、ほうれん草ごまあえ |
15日 | 木 | 串カツ、サツマイモサラダ、酢豚、ウインナー 白菜とあげ煮、ひじきとオクラの和え物 |
16日 | 金 | かやく御飯、いわしの天ぷら、のり巻玉子巻 つくね串、かぼちゃ煮、もやし炒め、菜の花からし和え |
17日 | 土 | さばの生姜煮、他人とじ、野菜かきあげ きゃべつごま酢、小松菜あげ煮、かまぼこ |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | えびフライ、トマトスパゲティ、照焼チキン カレーじゃがいも、菜の花白あえ、しゅうまい |
20日 | 火 | ミンチカツ、イカのチリソース、和風スパゲティ さわらの塩焼、白菜あげ煮、きんぴらごぼう |
21日 | 水 | さばの塩焼、カレーコロッケ、出し巻、つくね かぶらの生姜あんかけ、三度豆ごまあえ |
22日 | 木 | ハンバーグ、目玉焼、クリームコロッケ、ハム 大根と豚肉煮、小松菜とじゃこのおひたし |
23日 | 金 | 天皇誕生日 休業させていただきます。 |
24日 | 土 | さば南蛮漬、かに玉あんかけ、いかの唐揚げ 牛肉と玉葱の煮物、菜の花からし和え |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | 鶏のからあげ、塩焼そば、肉団子甘酢 きゃべつとツナのサラダ、菊菜のわさびあえ |
27日 | 火 | 白身魚フライ、しゅうまい、スパゲティミートソース もやし炒め、ゆで玉子、きんぴられんこん |
28日 | 水 | えびのチリソース、炒り玉子、カニコロッケ、さば塩焼 春雨酢の物、ほうれん草の白和え |
29日 | 木 | 鶏の照焼、しそ味水餃子、いかフライ 肉じゃが煮、小松菜柚子びたし、かにかま玉子巻 |
30日 | 金 | 串カツ、スパゲティサラダ、オムレツ、うの花 豚肉と玉葱の生姜炒め、さわらの塩焼 |
31日 | 土 | 12月31日より新年1月3日まで 休業させて頂きます。1月4日(水)より営業 |