月間献立表
2016.11.02
平成28年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 火 | さばのみりん干し、いかリングフライ、出し巻 焼鳥串、れんこんとちくわのきんぴら、春菊白あえ |
---|---|---|
2日 | 水 | ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ロースハム 玉葱と牛肉の煮物、三度豆のごまあえ |
3日 | 木 | 文化の日 休業いたします。 |
4日 | 金 | あじフライ、トマトスパゲティ、目玉焼、ハンバーグ カレーじゃがいも、もやしとツナの和え物 |
5日 | 土 | さばの蒲焼、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻 春雨酢あえ、筑前煮、しゅうまい |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | トンカツ、焼さば、いかチリソース、ゆで玉子 かぼちゃとちくわ、八幡巻、小松菜あげ煮 |
8日 | 火 | 酢豚、炒り玉子、いわしの天ぷら、肉団子 大根とあげ煮、菜の花からし和え |
9日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、出し巻 つくね串、もやしと豚肉の炒め物、ひじき煮 |
10日 | 木 |
えびカツ、玉ねぎとチキンのサラダ、オムレツ、ます塩焼 牛肉とごぼうの煮物、ほうれん草の白あえ |
11日 | 金 | チキンカツ、スパゲティミートソース、かぼちゃのサラダ 大根とごぼ天煮、柚子小芋、えびしゅうまい |
12日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、つくね きゃべつのサラダ、菊菜のごまあえ |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | ハンバーグ、イカフライ、ハム、ころっとサラダ 糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮 |
15日 | 火 | 鶏の竜田揚げ、白身魚のチリソース、塩焼そば 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう、ウインナー |
16日 | 水 | 鮭の塩やき、コロッケ、出し巻、肉団子 春雨サラダ、小松菜とあげ煮 |
17日 | 木 |
豚肉と玉葱の生姜炒め、かに玉あんかけ 串カツ、大根とあげ煮、オクラのおひたし |
18日 | 金 | 鶏の醤油焼、目玉焼、かに足フライ カレーじゃがいも、千切大根煮、ロースハム |
19日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、ホタテ風味フライ 大根と豚肉煮、長芋、おかか和え |
20日 | 日 | |
21日 | 月 | えびフライ、オムレツ、カレーポテト、ウインナー 春雨サラダ、白菜とじゃこのおひたし |
22日 | 火 | いかの唐揚げ、さわらの塩焼、しゅうまい サツマイモのサラダ、大根とちくわ煮、もやしの和え物 |
23日 | 水 | 勤労感謝の日 休業いたします |
24日 | 木 |
チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子 なすびとかぼちゃ煮、三度豆のごまあえ、肉団子 |
25日 | 金 | 酢豚、クリームコロッケ、ますの塩焼 れんこんきんぴら、大根とツナのサラダ、うの花 |
26日 | 土 | 鶏の塩焼、つくね串、出し巻 かぼちゃコロッケ、長芋おかかあえ、白菜あげ煮 |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | あじフライ、えびチリソース煮、中華春雨 ハンバーグ、牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき豆 |
29日 | 火 | いかとちくわの天ぷら、さばの照焼、炒り玉子 白菜としいたけの炒め物、菊菜の白あえ |
30日 | 水 | トンカツ、トマトのスパゲティ、ゆで玉子、しゅうまい 肉じゃが煮、きゃべつとツナのごま酢 |