月間献立表
2016.07.29
平成28年8月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | トンカツ、オムレツ、肉団子、ポテトサラダ ぶっかけうどん、小松菜柚子びたし |
---|---|---|
2日 | 火 | 鶏の照焼、目玉焼、春巻、玉葱のサラダ 糸コンニャクと牛肉煮、もやしとツナのごま酢 |
3日 | 水 | ミンチカツ、炒り玉子、焼きそば、白身魚のチリソース 大根と豚肉煮、うの花 |
4日 | 木 | ほっけの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね串 牛肉とごぼうのきんぴら、揚豆腐 |
5日 | 金 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、カレーポテト、ゆで玉子 なすびとおあげと青蕗煮、菜の花からし和え |
6日 | 土 | さばのみりん干し、えびのチリソース、コロッケ もやしと豚肉の玉子炒め、なすびのわさび和え |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | いかの唐揚げ、豚肉と玉葱の生姜炒め カレーコロッケ、ちくわとれんこんのきんぴら、三度豆のごまあえ |
9日 | 火 | ヒレカツ、サツマイモのサラダ、さんまの甘露煮 大根とそぼろあんかけ、ひじき煮、さつまあげ |
10日 | 水 | 酢豚、さばの塩焼、出し巻、かにコロッケ 白菜としいたけの炒め物、オクラのおかか和え |
11日 | 木 | 山の日 休業させて頂きます。 |
12日 | 金 | さけの塩焼、クリームコロッケ、きんぴらごぼう、つくね煮 ぶっかけうどん、きゃべつとツナのごま酢あえ |
13日 | 土 | 麻婆なすび、ふぐの唐揚げ、かぼちゃのコロッケ 大根と豚肉煮、かにかま玉子巻、柚子小芋 |
14日 | 日 | |
15日 | 月 |
8月14日、15日、16日 夏季休業を頂きます |
16日 | 火 | |
17日 | 水 | あじフライ、目玉焼、ハンバーグ、カレーポテト 春雨の酢の物、三度豆のごま和え |
18日 | 木 | 鶏のからあげ、さばの塩焼、炒り玉子 糸コンニャクと牛肉煮、ごぼ天、きゃべつのサラダ |
19日 | 金 | ミンチカツ、サツマイモのサラダ、トマトのスパゲティ ますの塩焼、なすび煮、かぼちゃ煮、ひじき豆 |
20日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、玉葱のサラダ さつまあげ、白菜とあげ煮、焼なすび |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | えびフライ、スパゲティミートソース、ウインナー わかめと玉子の炒りつけ、れんこんきんぴら、なすびのわさび和え |
23日 | 火 | ひとくちカツ、オムレツ、さばの南蛮酢、海鮮餃子 白菜としいたけの炒め物、うの花 |
24日 | 水 |
鮭の塩焼、カレーコロッケ、出し巻、つくね きゃべつとツナのサラダ、小松菜あげ煮 |
25日 | 木 | 白身魚フライ、鶏の塩焼、和風スパゲティ ゆで玉子、カレーじゃがいも、千切大根煮 |
26日 | 金 | チキンカツ、サツマイモのサラダ、かに玉、肉団子 ピーマンとじゃこの炒め煮、もやしとツナのごま酢 |
27日 | 土 | いわしの梅煮、野菜かきあげ、いかの天ぷら、出し巻 大根と豚バラ煮、白菜ごま和え |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | ハンバーグ、串カツ、ゆで玉子、フライドポテト なすびの南蛮炒め、菜の花わさびあえ |
30日 | 火 | いかの唐揚げ、酢豚、さばの照焼、ホタテフライ かぼちゃのサラダ、ひじきとオクラの和え物 |
31日 | 水 | 鶏の竜田揚げ、目玉焼き、つくね串照焼 玉葱と牛肉の炒め物、小松菜とあげ煮 |