月間献立表
2016.06.30
平成28年7月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | ミンチカツ、さばのみりん干し、かにかま玉子巻き 麻婆うどん、もやしとツナのごま酢、かぼちゃ煮 |
---|---|---|
2日 | 土 | かれいの唐揚げ、つくね串、ゆで玉子、きんぴら 長芋とおあげのごぼ天煮、オクラの和え物 |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | 白身魚のチリソース、春雨サラダ、カレーコロッケ もやし炒め、春巻、菜の花からし和え |
5日 | 火 | 鶏の唐揚げ、炒り玉子、えび餃子、ウインナー じゃがいもとおあげと昆布巻、ずいきの酢の物 |
6日 | 水 | 串カツ、鶏の醤油焼き、塩焼そば、オムレツ 大根と豚肉煮、長芋のわさび和え |
7日 | 木 | さばの南蛮漬、出し巻、コロッケ、生姜天 中華麺、白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
8日 | 金 | ハンバーグ、目玉焼、いかのチリソース、ホタテ風味フライ なすびの炒め煮、うの花 |
9日 | 土 | さばの照焼、クリームコロッケ、ししとう炒め きゃべつサラダ、焼なすび、揚げ豆腐 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | 鶏肉の青じそ焼き、いかフライ、肉団子 かに玉、春雨サラダ、千切大根煮 |
12日 | 火 | えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、和風スパゲティ なすびとごぼ天と蕗煮、きゅうりの酢の物 |
13日 | 水 | ぶっかけうどん、ますの塩焼、出し巻、かきあげ 白菜と豚肉煮、つくね照焼、しそひじき |
14日 | 木 | あじフライ、ポテトサラダ、えびチリ、しゅうまい 牛肉とごぼうのきんぴら、菊菜のごまあえ |
15日 | 金 | チキンカツ、スパゲティミートソース、さんまの甘露煮 カレーじゃがいも、ゆで玉子、オクラとオキアミのおひたし |
16日 | 土 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、炒り玉子、いかフライ 柚子大根、八幡巻、筑前煮 |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | 海の日 休業させていただきます |
19日 | 火 | ミンチカツ、鮭の塩焼き、出し巻、さつまあげ 豚じゃが煮、春雨酢の物 |
20日 | 水 | 鶏の塩焼、目玉焼き、ハンバーグ、ポテト キャベツとツナのサラダ、青唐炒め煮 |
21日 | 木 | 酢豚、麻婆なすび、さばの塩焼 かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、うの花 |
22日 | 金 | 串カツ、さばみりん干し、ゆで玉子、しそ味水餃子 白菜とあげ煮、オクラとひじきの和え物 |
23日 | 土 | いわし梅煮、出し巻、かに足フライ、かまぼこ 玉葱と蒸し鶏のサラダ、焼なすび |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | ハンバーグ、チキンカツ、炒り玉子、カレーポテト 大根とツナの柚子あえ、小松菜とじゃこのおひたし |
26日 | 火 | えびカツ、さんまの塩焼、ウインナー、サツマイモ煮 そうめん、れんこんとちくわのきんぴら |
27日 | 水 | さけの塩焼、コロッケ、出し巻、さつまあげ 麻婆うどん、いんげんごまあえ |
28日 | 木 | 白身魚フライ、鶏の照焼、かにかま玉子巻 中華麺のサラダ、白菜炒め、ひじき煮 |
29日 | 金 | いかの唐揚げ、かに玉あんかけ、ひとくちカツ カレーじゃがいも、しゅうまい、千切大根煮 |
30日 | 土 | さばのみりん干し、ちくわの天ぷら、出し巻 ピーマンとじゃこの炒め煮、きゃべつのサラダ |
31日 | 日 |