月間献立表
2016.04.26
平成28年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | えびフライ、青じそ水餃子、鶏の塩焼、オムレツ カレーじゃがいも、れんこんとちくわのきんぴら |
3日 | 火 | 憲法記念日 休業させていただきます |
4日 | 水 | みどりの日 休業させていただきます |
5日 | 木 | こどもの日 休業させていただきます |
6日 | 金 | 鶏の竜田揚げ、かに玉あんかけ、肉団子 白菜としいたけの炒め物、ひじき豆、ロースハム |
7日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら さつま芋の天ぷら、春雨サラダ、小松菜ごまあえ |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | ハンバーグ、かに足フライ、スパゲティサラダ、 目玉焼、なすびとかぼちゃとごぼ天、千切大根 |
10日 | 火 | 白身魚フライ、つくね串、オムレツ、からあげ じゃがいもカレーそぼろ煮、白菜ごまあえ |
11日 | 水 | さけの塩焼、いかフライ、かにかま玉子巻 つくね串、なすびの南蛮漬、菊菜のからし和え |
12日 | 木 | トンカツ、さばの蒲焼、じゃがいもからしマヨネーズ 肉団子、大根とおあげ煮、きゅうりの酢の物 |
13日 | 金 | かやく御飯、さわらの塩焼、出し巻、つくね 野菜かきあげ、もやし炒め、菜の花ごまあえ |
14日 | 土 | いか天ぷら、さばみりん干し、炒り玉子 つくね串、白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | チキン南蛮、カレーコロッケ、塩焼そば、ゆで玉子 牛肉とごぼうのきんぴら、きゃべつのサラダ |
17日 | 火 | あじフライ、ハンバーグ、いかのチリソース 中華春雨サラダ、大根と豚肉煮、野菜豆 |
18日 | 水 | 串カツ、サツマイモのサラダ、ますの塩焼、えび餃子 もやしと牛肉の炒め物、うの花 |
19日 | 木 | 鶏の照焼、目玉焼、えびカツ、ハム 白菜あげ煮、ひじき豆、かぼちゃ煮 |
20日 | 金 | チキンカツ、焼そば、炒り玉子、しゅうまい カレーじゃがいも、きんぴられんこん |
21日 | 土 | かれいの唐揚げ、出し巻、鶏の醤油焼 春雨酢の物、小松菜あげ煮、茶福豆 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | ひとくちカツ、さばのみりん干し、かに玉あんかけ |
24日 | 火 | えびカツ、スパゲティミートソース、からあげ、ゆで玉子 ごぼうと牛肉煮、千切大根 |
25日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、いか天ぷら、八幡巻 |
26日 | 木 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、オムレツ、和風スパゲティ じゃがいもとおあげとごぼ天煮、菊菜のごまあえ |
27日 | 金 | 鶏の塩焼、クリームコロッケ、さばの照焼 麻婆なすび、柚子大根、ほうれん草の白あえ |
28日 | 土 | いわしの梅煮、出し巻、つくねの照焼 さつま芋の天ぷら、白菜あげ煮、筑前煮 |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | ミンチカツ、スパゲティミートソース、白身魚のチリソース ウインナー、肉じゃが煮、三度豆のごまあえ |
31日 | 火 | 酢豚、かに玉あんかけ、カレーコロッケ 糸こんにゃく煮、うの花、きんぴらごぼう |