月間献立表
2016.03.29
平成28年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | 鮭の塩焼、ちくわの天ぷら、しゅうまい、きんぴらごぼう、 春雨酢の物、サツマイモとえんどう豆のサラダ |
---|---|---|
2日 | 土 | さばのみりん干し、野菜のかきあげ、出し巻、 さつまあげ、肉じゃが煮、柚子大根 |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | チキンカツ、かに玉、塩焼そば、れんこん炒め、 カレーじゃがいも、ひじきのサラダ |
5日 | 火 | トンカツ、目玉焼、いかのチリソース、ポテトサラダ、 高野豆腐とかぼちゃ煮、八幡巻、ほうれん草の白あえ |
6日 | 水 | かやく御飯、あじの塩焼、出し巻、コロッケ、 つくね串、きゃべつとツナのごま酢、菜の花からし和え |
7日 | 木 | 酢豚、カニコロッケ、焼うどん、ウインナー、 もやし炒め、ひじきとオクラの和え物 |
8日 | 金 | ミンチカツ、さばの蒲焼、オムレツ、和風スパゲティ、 じゃがいもシチュー、きゅうりとわかめの酢の物 |
9日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら、大根サラダ、 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | あじフライ、いかマヨネーズ、ゆで玉子、きゃべつのサラダ 牛肉とごぼうのきんぴら、うの花 |
12日 | 火 | ヒレカツ、スパゲティミートソース、いかの唐揚げ、ハム、 白菜としいたけの炒め煮、柚子小芋 |
13日 | 水 | えびフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、白身魚のチリソース、 大根とごぼ天とふき煮、小松菜おひたし |
14日 | 木 | さばの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね串、 豚じゃが煮、ぜんまいとあげ煮 |
15日 | 金 | 豆腐のハンバーグ、目玉焼、かに足フライ、スパゲティ、 きゃべつのサワーサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮 |
16日 | 土 | かれいの唐揚げ、えび餃子、鶏の塩焼、ポテトサラダ、 高野豆腐、かぼちゃとごぼ天煮、オクラとオキアミのおひたし |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | トンカツ、さんまの甘露煮、ゆば包み、炒り玉子、 |
19日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、えびカツ、ウインナー、 糸コンニャク煮、菜の花からし和え、さば南蛮漬 |
20日 | 水 | 鮭の塩焼、出し巻、かにコロッケ、さつまあげ、 大根と豚バラ肉煮、ひじき煮 |
21日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の醤油焼、中華春雨、ハム、 じゃがいもとおあげとオクラのごまあえ、うの花 |
22日 | 金 | 串カツ、オムレツ、和風スパゲティ、しゅうまい カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
23日 | 土 | さんまのやわらか煮、出し巻、さつま芋の天ぷら、 |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | 鶏の竜田揚げ、目玉焼、さわら塩焼、 白菜とあげ煮、オクラおかか和え、肉団子 |
26日 | 火 | ハンバーグ、カレーコロッケ、ゆで玉子、ロースハム、 もやし炒め、長芋とオクラのおしたし |
27日 | 水 | チキンカツ、さばのみりん干し、ポテト肉巻き、しゅうまい、 大根とおあげとちくわ煮、菊菜のおひたし |
28日 | 木 | いかの唐揚げ、サツマイモサラダ、れんこん天ぷら、ます塩焼、 糸コンニャクと牛肉煮、きんぴらごぼう |
29日 | 金 | 昭和の日 休業させて頂きます |
30日 | 土 | いわし梅煮、出し巻、かぼちゃフライ、生姜天、 焼豆腐と牛肉煮、小松菜柚子びたし |
31日 | 日 |