月間献立表
2016.01.29
平成28年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | ヒレカツ、さばの南蛮漬け、しゅうまい、かに玉 白菜炒め、三度豆のごま和え |
---|---|---|
2日 | 火 | 豆腐ハンバーグ、さんまの塩焼き、イカリングフライ キャベツのサラダ、豚肉と玉葱の生姜炒め、卯の花 |
3日 | 水 | カレーコロッケ、鶏の塩焼き、目玉焼き、肉団子 糸コンニャクと牛肉煮、いわしの生姜煮 |
4日 | 木 | さけの塩焼き、出し巻、ミンチカツ、焼き鳥串 サツマイモのサラダ、小松菜のわさび和え |
5日 | 金 | エビフライ、ハンバーグ、和風スパゲティ、ゆで玉子 白菜と豚肉煮、長芋とオクラのおかか和え |
6日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、つくね 小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | ハンバーグ、ジャガイモからしマヨネーズ、トマトスパゲティ イカリングフライ、白菜と豚肉炒め、ひじき豆 |
9日 | 火 | 串カツ、さばの南蛮漬け、かにかま玉子巻 キャベツのサラダ、かぶらとおあげと八幡巻、菊菜の白和え |
10日 | 水 | コロッケ、あじの塩焼き、炒り玉子、しゅうまい 大根と豚の角煮、もやしのごま酢和え |
11日 | 木 | ≪建国記念の日≫ 休業させていただきます |
12日 | 金 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、つくね串 かぼちゃ煮、高野、オクラのごま和え、菜の花からし和え |
13日 | 土 | あじフライ、スパゲティミートソース、いかのチリソース 他人とじ、じゃこおろし、ごぼ天煮 |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | チキンカツ、ますの塩焼き、かに玉、肉団子 もやしと豚肉の炒め物、千切り大根煮 |
16日 | 火 | えびのチリソース煮、焼きそば、カレーコロッケ、ウィンナー 柚子大根、小松菜のごま和え |
17日 | 水 | さけの塩焼き、イカフライ、出し巻、さつまあげ かぼちゃのサラダ、白菜とあげ煮 |
18日 | 木 |
えびカツ、オムレツ、さばの照焼、春巻 |
19日 | 金 | かやく御飯、いか天ぷら、さわらの塩焼き 出し巻、つくね串、白菜と豚肉煮、卯の花 |
20日 | 土 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、しゅうまい 大根の寄せ煮、キャベツのごま酢和え |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、やわらかイカ唐揚げ カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、ひじき豆 |
23日 | 火 | ミンチカツ、焼きそば、かに玉あんかけ、ハム きんぴられんこん、高野豆腐、菜の花からし和え |
24日 | 水 | さばみりん干し、出し巻、チキンカツ、つくね 麻婆うどん、菊菜の白和え、もやしごま酢 |
25日 | 木 | 酢豚、白菜炒め、さわらの塩焼き、イカリングフライ れんこんとちくわのきんぴら、揚豆腐 |
26日 | 金 | 白身魚のフライ、鶏の竜田揚げ、ハンバーグ、ゆで玉子 カレージャガイモ、三度豆のごま和え |
27日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみ揚げ 大根と豚肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物 |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | トンカツ、焼きそば、さばの蒲焼、オムレツ 牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜とあげ煮 |