月間献立表
2015.11.01
平成27年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | チキン南蛮、ハンバーグ、和風スパゲティ 炒り玉子、高野豆腐となすび煮、きんぴられんこん |
3日 | 火 | 《文化の日》 休業いたします |
4日 | 水 | アジフライ、塩焼そば、オムレツ、つくね串 カレーじゃがいも、千切り大根煮 |
5日 | 木 | ミンチカツ、エビチリソース、ポテトサラダ、ハム 柚子大根、白菜と豚肉煮 |
6日 | 金 | 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子 大根とおあげ煮、オクラのごま和え、卯の花 |
7日 | 土 | さばの蒲焼、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻き 春雨酢の物、筑前煮、しゅうまい |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | トンカツ、焼きそば、ゆで玉子、白身魚のチリソース 高野豆腐とかぼちゃ煮、小松菜とあげ煮 |
10日 | 火 | 串カツ、玉葱とハムのサラダ、オムレツ、ますの塩焼 じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草の白和え |
11日 | 水 | 豆腐ハンバーグ、スパゲティサラダ、カレーコロッケ 大根と豚肉煮、ひじき煮、サツマイモ煮 |
12日 | 木 | さんまの塩焼、かきあげ、出し巻、えび餃子 白菜と豚肉の炒め物、もやしのごま酢 |
13日 | 金 | えびカツ、スパゲティミートソース、サツマイモサラダ ゆで玉子、大根とごぼ天煮、柚子小芋 |
14日 | 土 | えびチリソース、白身魚フライ、出し巻、つくね串 生姜天、きゃべつサラダ、菊菜の白和え |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | 鶏の照焼、目玉焼き、コロッケ、ハム カレーじゃがいも、千切り大根煮 |
17日 | 火 | ハンバーグデミソース、イカリングフライ、オムレツ ごろっとポテト、糸コンニャクと牛肉煮、きんぴらごぼう |
18日 | 水 | 白身魚のチリ―ソース、鶏の竜田揚げ、塩焼そば ウィンナー、白菜とあげ煮、筑前煮、ひじき豆 |
19日 | 木 | さけの塩焼、コロッケ、出し巻、肉団子 麻婆うどん、ほうれん草のごま和え |
20日 | 金 | 豚肉と玉葱の炒め物、カニ玉、串カツ 大根とごぼ天煮、菜の花からし和え |
21日 | 土 | トンカツ、トマトスパゲティ、ゆで玉子、春巻、 肉じゃが煮、きゃべつとツナのごま酢 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | 《勤労感謝の日》 休業いたします |
24日 | 火 | サーモンフライ、いかの唐揚げ、焼鳥串、しゅうまい 大根とちくわ煮、八幡巻、もやしのごま酢 |
25日 | 水 | えびフライ、目玉焼き、カレーポテト、ウィンナー 春雨の酢の物、千切り大根煮 |
26日 | 木 | チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子 高野豆腐となすびと南瓜煮、三度豆ごま和え |
27日 | 金 | 酢豚、れんこんとちくわのきんぴら、ますの塩焼 クリームコロッケ、大根とツナのサラダ、卯の花 |
28日 | 土 | 鶏の塩焼、つくね串、ポテトサラダ、ハム 白菜とあげ煮、長芋とオクラのおかか和え |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | あじフライ、えびチリソース煮、ハンバーグ、中華春雨 牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき豆、かぼちゃ煮 |