月間献立表

2015.09.28

平成27年10月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 酢豚、カレーコロッケ、さばの塩焼、つくね串
白菜炒め、卯の花、さつまあげ
2日 白身魚のチリソース、一口カツ、塩焼きそば
大根と豚肉煮、れんこんきんぴら、小芋煮
3日 いわしの梅煮、出し巻、えびカツ、生姜天
ピーマン炒め、小松菜あげ煮
4日  
5日 鶏の照焼、スパゲティミートソース、春巻
肉じゃが煮、菜の花ごま和え、ゆで玉子
6日 串カツ、炒り玉子、えびチリソース、ハンバーグ
白菜とあげ煮、柚子大根
7日 さけの塩焼、カニコロッケ、出し巻、肉団子
かまぼこ、なすびの南蛮酢、三度豆のごま和え
8日 ハンバーグ、チキンカツ、スパゲティ、目玉焼き
大根寄せ煮、きゅうりとわかめの酢の物
9日 かやくご飯、サーモンフライ、かにかま玉子巻き
糸コンニャク煮、揚げ豆腐、ひじき豆、つくね串
10日 アジフライ、出し巻、つくね串、ごぼ天
牛肉ともやしの炒め物、柚子小芋
11日  
12日 《体育の日》 休業させていただきます
13日 えびフライ、スパゲティミートソース、オムレツ
カレーポテト、キャベツの胡麻サラダ、ひじきの和え物
14日 鶏の塩焼、カレーコロッケ、さばの蒲焼
炒り玉子、大根と豚肉煮、きんぴらごぼう
15日 ミンチカツ、豚肉と玉葱炒め、サツマイモのサラダ
ぜんまいと揚げ煮、柚子かぼちゃ、温泉玉子
16日 酢豚、いかフライ、さわらの塩焼、高野玉子とじ
じゃがいもとごぼ天煮、オクラとおきあみの和え物
17日 さばの生姜煮、出し巻、焼たらこ、春巻
大根と豚バラ煮、小松菜の白和え
18日  
19日 ハンバーグ、塩焼そば、イカリングフライ、ゆで玉子
カレーじゃがいも、もやしのごま酢
20日 白身魚フライ、炒り玉子、つくねの照焼
なすびと揚げ煮、小松菜とツナのしそ和え
21日 かやくご飯、ますの塩焼、野菜かき揚げ
出し巻、鶏の竜田揚げ、春雨酢、ひじき豆
22日 トンカツ、えび餃子、さばの照焼、フライドポテト
きゃべつとツナのサラダ、千切り大根煮
23日 チキン南蛮、目玉焼き、肉団子、玉葱サラダ
糸コンニャクと牛肉煮、菜の花からし和え
24日 いかの唐揚げ、じゃがいもクリーム煮、ヒレカツ
麻婆うどん、キャベツのごま酢、金時豆
25日  
26日 えびカツ、肉団子甘酢、塩焼そば、ハム
なすびとお揚げとふき煮、きんぴらごぼう
27日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カニ玉、クリームコロッケ
キャベツとツナのサラダ、ウィンナー、卯の花
28日 さんまの塩焼、出し巻、ミンチカツ、生姜天
春雨酢の物、菊菜の白和え、茶福豆
29日 ハンバーグ、カレーコロッケ、玉葱サラダ
肉じゃが煮、ひじき煮、ゆで玉子
30日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、塩さば
白菜揚げ煮、三度豆ごま和え、ごぼ天煮
31日 さばみりん干し、出し巻、ちくわとサツマイモ天ぷら
大根と豚肉煮、小松菜ごま和え

 

ページの先頭へ