月間献立表

2015.05.31

平成27年6月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 鮭の塩焼、ちくわの磯辺揚げ、じゃがいもマヨネーズ
糸コンニャク煮、柚子小芋、えびしゅうまい
2日 えびフライ、目玉焼き、和風スパゲティ、さんまみりん
カレーじゃがいも、きんぴらごぼう
3日 さわらの塩焼、ミンチカツ、出し巻、サツマイモ煮
春雨酢の物、小松菜とじゃこのおひたし
4日 あじフライ、塩焼そば、カレーポテト、ゆで玉子
大根と豚肉煮、ひじき豆
5日 いかの唐揚げ、クリームコロッケ、ますの塩焼
白菜と揚げ煮、麻婆うどん、チキンマリネ
6日 さんまの蒲焼、野菜かき揚げ、出し巻
なすびの南蛮酢、オクラとかにかまのおかか和え
7日  
8日 トンカツ、ポテトサラダ、青じそ水餃子、ゆで玉子
もやし炒め、菜の花からし和え、小芋煮
9日 白身魚のチリソース、スパゲティミートソース、肉団子
カニコロッケ、なすびとおあげ煮、キャベツのごま酢
10日 鶏の塩焼、出し巻、イカチリソース、しゅうまい
糸コンニャク煮、小松菜ごま和え
11日 ハンバーグ、チキンカツ、高野豆腐玉子とじ
キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮
12日 鶏の唐揚げ、炒り玉子、フライドポテト
そうめん、白菜豚肉煮、きんぴらごぼう
13日 ミンチカツ、さば蒲焼、キャベツのごま酢
他人とじ、大学芋、焼なすび
14日  
15日 一口カツ、さわらの塩焼、目玉焼き、ウィンナー
カレーじゃがいも、三度豆のゴマ和え
16日 串カツ、鮭の塩焼、さつま揚げ、肉団子
なすびとおあげとふき煮、柚子大根
17日 白身魚フライ、ハンバーグ、ゆで玉子、サツマイモ煮
春雨酢の物、小松菜柚子びたし
18日 鶏のムニエル、トマトのスパゲティ、えび餃子
ちくわとれんこんのきんぴら、菜の花おひたし
19日 白身魚のマヨネーズソース、豚肉と玉葱の生姜炒め
カレーコロッケ、大根とごぼ天煮、ひじきの酢の物
20日 いかの天ぷら、さばの照焼、出し巻、しゅうまい
野菜炒め、きゅうりの酢の物
21日  
22日 ミンチカツ、ますの塩焼、焼きそば、さつま揚げ
肉じゃが煮、ひじき豆
23日 えびのチリソース、ハンバーグ、目玉焼き、カレーポテト
白菜としいたけの炒め物、大根サラダ
24日 さばの塩焼、出し巻、カニコロッケ、焼鳥
キャベツとツナのサラダ、ふきおかか煮
25日 酢豚、炒り玉子、串カツ
万願寺唐辛子の炒め煮、卯の花
26日 鶏の唐揚げ、青じそ水餃子、ゆで玉子、
中華麺、筑前煮、小松菜おひたし
27日 さばの生姜煮、出し巻、ちくわ天ぷら
糸コンニャク煮、白菜揚げ煮、大学芋
28日  
29日 チキン南蛮、塩焼そば、カニ玉あんかけ
カレーじゃがいも、千切り大根、野菜豆
30日 豚肉と玉葱の炒め物、コロッケ、さば南蛮漬
ぶっかけうどん、ほうれん草おひたし、きんぴら

 

ページの先頭へ