月間献立表
2015.04.29
平成27年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | エビカツ、さわらの塩焼き、スパゲティミートソース キャベツの胡麻サラダ、ひじき煮、しゅうまい |
---|---|---|
2日 | 土 | さばの南蛮漬け、ちくわの天ぷら、出し巻、サツマイモサラダ 柚子大根、豚の角煮、もやしのごま和え |
3日 | 日 | 《憲法記念日》 休業させていただきます |
4日 | 月 | 《みどりの日》 休業させていただきます |
5日 | 火 | 《こどもの日》 休業させていただきます |
6日 | 水 | 《振替休日》 休業させていただきます |
7日 | 木 | 鶏の竜田揚げ、炒り玉子、ポテトサラダ 中華春雨、三度豆のごま和え、ウィンナー |
8日 | 金 | えびのチリソース、コロッケ、五目焼きビーフン 大根と豚肉煮、れんこんきんぴら、野菜豆 |
9日 | 土 | れんこんはさみ揚げ、さばの塩焼き、出し巻 春雨酢の物、小松菜とあげ煮、ごぼ天 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | ハンバーグ、イカリングフライ、目玉焼き、スパゲティサラダ じゃがいもカレーそぼろ煮、千切り大根煮 |
12日 | 火 | 白身魚のチリソース、コロッケ、つくね串 なすびとかぼちゃ煮、菜の花からし和え |
13日 | 水 | ミンチカツ、ますの塩焼き、出し巻、さつまあげ 白菜としいたけの炒め物、大根サラダ |
14日 | 木 | 串カツ、えび餃子、サツマイモのサラダ、ゆで玉子 白菜とあげ煮、きんぴられんこん |
15日 | 金 | 鶏の唐揚げ、目玉焼き、刻みキャベツ、肉団子 糸コンニャク煮、卯の花 |
16日 | 土 | いかの天ぷら、さばの南蛮漬け、ビーフン炒め ほうれん草玉子炒め、千切り大根煮 |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトのスパゲティ 牛肉とごぼうのきんぴら、菜の花わさび和え |
19日 | 火 | あじフライ、ハンバーグ、キャベツのごまサラダ 大根の寄せ煮、ひじき豆、ハム |
20日 | 水 | かやくご飯、さばの塩焼き、出し巻 つくね煮、カニコロッケ、もやし炒め、高野豆腐 |
21日 | 木 | 鶏の照り焼き、麻婆うどん、ゆで玉子 白菜とあげ煮、小松菜柚子びたし |
22日 | 金 | チキンカツ、焼きそば、炒り玉子、ポテト カレージャガイモ、白菜とエノキのごま和え |
23日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら 春雨酢の物、キャベツのごま酢和え |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | ミンチカツ、白身魚のマヨネーズ和え、スパミート ウィンナー、豚じゃが煮、三度豆ごま和え |
26日 | 火 | 酢豚、かに玉、カレーコロッケ 糸コンニャクと牛肉煮、卯の花、昆布豆 |
27日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、八幡巻き、いかフライ もやし炒め、大学芋、かんぴょう煮 |
28日 | 木 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、目玉焼き、和風スパ じゃがいもとおあげとごぼ天煮、菊菜のごま和え |
29日 | 金 | 鶏の塩焼き、麻婆なすび、さばの照り焼き 柚子大根、ほうれん草の白和え、高野豆腐 |
30日 | 土 | いわしの梅煮、出し巻、つくね照り焼き 大根サラダ、小松菜とあげ煮、いも天 |
31日 | 日 |