月間献立表

2015.03.28

平成27年4月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 かれいの唐揚げ野菜あんかけ、えび餃子、鶏の塩焼き
ジャガイモと揚げ煮、三度豆のごま和え
2日 エビカツ、塩焼きそば、目玉焼き、鶏の竜田揚げ
高野豆腐、かぼちゃ煮、ごぼ天、卯の花
3日 白身魚のチリソース、キャベツとツナのサラダ、カニコロッケ
白菜と揚げ煮、筑前煮、ウィンナー
4日 レンコンはさみ揚げ、麩とえんど豆の玉子とじ
肉じゃが煮、柚子大根、茶福豆
5日
6日 鮭の塩焼き、カレーコロッケ、湯葉包み、生姜天
白菜と豚肉煮、菜の花からし和え
7日 あじフライ、オムレツ、焼き鳥串、しそ餃子
れんこんとちくわのきんぴら、もやしのごま酢
8日 かやくご飯、さば照り焼き、コロッケ、出し巻
さつま揚げ、キャベツのサラダ、菜の花わさび和え
9日 豚串カツ、しゅうまい、さわらの塩焼き、ゆで玉子
カレージャガイモ、大根とツナの青じそ和え
10日 サーモンフライ、ハンバーグ、かにかま玉子巻き
もやし炒め、菊菜の白和え、フライドポテト
11日 さばの煮付け、野菜かき揚げ、出し巻
ちくわの天ぷら、柚子小芋、白菜と豚肉煮
12日  
13日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、海鮮餃子、ゆで玉子
糸コンニャク煮、ひじき豆、かぼちゃ煮
14日 白身魚のチリソース、スパゲティミートソース、ハム
いかフライ、豚じゃが煮、ぜんまいと揚げ煮
15日 トンカツ、炒り玉子、さんまの甘露煮
大根とお揚げとふき煮、小松菜のごま和え
16日 ハンバーグ、クリームコロッケ、えびのマヨネーズ
春キャベツのサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮
17日 酢豚、エビカツ、焼きそば、肉団子
ジャガイモとお揚げと昆布巻き、菊菜の白和え
18日 れんこんはさみ揚げ、麩の玉子とじ、春雨サラダ
鶏の醤油焼き、ほうれん草のおひたし
19日  
20日 エビフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、炒り玉子
麻婆うどん、キャベツとツナのごま酢
21日 豚肉と玉葱の炒め物、チキンカツ、ウィンナー
トマトのスパゲティ、白菜と揚げ煮、卯の花、八幡巻き
22日 白身魚フライ、鶏の照り焼き、ゆで玉子、五目ビーフン
白菜としいたけの炒め物、れんこんきんぴら
23日 さけの塩焼き、カニコロッケ、出し巻、さつまあげ
大根と豚バラ肉煮、ひじき豆
24日 串カツ、目玉焼き、塩焼きそば、肉団子
カレージャガイモ、三度豆のピーナッツ和え
25日 さんまのやわらか煮、出し巻、長芋天ぷら、ごぼ天
キャベツのサラダ、ふきとお揚げのきんぴら
26日
27日 ひとくちカツ、かに玉あんかけ、さんまの甘露煮
春雨とツナのサラダ、小松菜わさび和え
28日 ハンバーグ、カレーコロッケ、目玉焼き、ハム
もやし炒め、長芋の梅和え
29日 《昭和の日》 休業させていただきます
30日 若鶏の唐揚げ、さば塩焼き、和風スパゲティ、肉団子
白菜とあげ煮、オクラとオキアミのおひたし

ページの先頭へ