月間献立表

2015.02.28

平成27年3月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 サーモンフライ、サツマイモのサラダ、炒り玉子
ぜんまい揚げ煮、きんぴらごぼう、ウィンナー
3日 串カツ、エビ餃子、サンマ甘露煮、生姜天
かぼちゃ煮、お揚げ、青蕗、ひじきとオクラの和え物
4日 エビフライ、ハンバーグ、スパゲティミートソース
白菜と豚肉の炒め物、キャベツのごま酢和え
5日 鶏の塩焼き、サバの蒲焼、じゃがいもサラダ
タマネギと牛肉煮、菊菜のごま和え
6日 トンカツ、鰆の塩焼き、和風スパゲティ、しゅうまい
カレーじゃがいも、三度豆のごま和え
7日 サバの生姜煮、出し巻、野菜かき揚げ、かまぼこ
小松菜と揚げ煮、柚子味大根
8日
9日 アジのしそ巻天ぷら、目玉焼き、焼き鳥、肉じゃが
スパゲティミートソース、菜の花わさび和え
10日 ミンチカツ、焼きそば、かに玉あんかけ
キャベツとツナのごま酢、小松菜とあげ煮
11日 サバの照り焼き、イカフライ、出し巻、サツマイモ煮
牛肉とごぼうのきんぴら、大根サラダ
12日 エビカツ、サツマイモのサラダ、トマトスパゲティ
つくね、大根と鶏肉煮、菊菜の白和え
13日 酢豚、カレーコロッケ、れんこんとちくわのきんぴら
もやし炒め、ひじき豆、高野豆腐
14日 生鮭つけ焼き、出し巻、ホタテ風味フライ
大根と豚肉煮、白菜のごま和え、きゅうりの酢の物
15日
16日 鶏の唐揚げ、オムレツ、肉団子、刻みキャベツ
糸コンニャク煮、小松菜とツナの柚子びたし
17日 串カツ、目玉焼き、鰆の塩焼き、しゅうまい
焼うどん、白菜とカニカマのごま和え
18日 豚肉と野菜の生姜炒め、キャベツとツナのサラダ
サバの塩焼き、イカドーナツフライ、炒り玉子、彩りオクラ
19日 白身魚のチリソース、コロッケ、和風スパゲティ
大根の寄せ煮、菜の花白和え
20日 ハンバーグ、イカフライ、サツマイモのサラダ
白菜と揚げの煮物、きんぴらごぼう、ゆで玉子
21日 《春分の日》
休業させていただきます
22日
23日 アジフライ、ハンバーグ、ポテトサラダ、エビチリ
白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごま和え
24日 鶏の塩焼き、炒り玉子、焼き餃子、フライドポテト
キャベツとツナの和え物、千切り大根煮
25日 鮭の塩焼き、出し巻、つくね、さつま揚げ
糸コンニャク煮、大学芋、もやしのごま酢
26日 イカの唐揚げ、サツマイモのサラダ、アジの天ぷら
大根と豚肉煮、菜の花わさび和え
27日 トンカツ、中華春雨、かにかま玉子巻き、サバ塩焼き
カレージャガイモ、卯の花、うずら豆
28日 サンマのやわらか煮、出し巻、クリームコロッケ
カニしゅうまい、焼き豆腐と牛肉煮、小松菜柚子びたし
29日
30日 ミンチカツ、トマトスパゲティ、焼き鳥串
もやし炒め、ぜんまい煮、サバ南蛮漬け
31日 チキン南蛮、炒り玉子、カレーポテト、ハム
大根と豚肉煮、ほうれん草の白和え

ページの先頭へ