月間献立表

2015.02.01

平成27年2月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 トンカツ、塩焼そば、肉団子、さんま甘露煮
白菜炒め、三度豆のごま和え
3日 鶏の塩焼、ポテトサラダ、目玉焼き、白身魚チリソース
糸コンごぼう、菜の花の白和え
4日 さけの塩焼、出し巻、焼鳥串、いかフライ
大根と豚肉煮、菊菜のわさび和え
5日 豆腐ハンバーグ、えびカツ、スパゲティミートソース、ハム
白菜と豚肉煮、長芋おかか和え
6日 豚肉と玉葱の炒め物、白身魚のフライ、炒り玉子
大根とおあげとちくわ煮、小松菜柚子びたし
7日 さばみりん干し、かきあげ、つくね、柚子小芋
他人とじ、大根じゃこおろし
8日
9日 チキンカツ、ますの塩焼、ジャガイモからしマヨネーズ
もやし炒め、千切り大根煮
10日 えびのチリソース、五目焼きビーフン、コロッケ、ウィンナー
柚子大根、小松菜おひたし
11日 建国記念日 《休業させていただきます》
12日 えびカツ、さばの塩焼、トマトスパゲティ、肉団子
牛肉とごぼうのきんぴら、もやしとツナのごま酢
13日 かやくご飯、れんこんはさみ揚げ、さわらの塩焼、つくね煮、生姜天
白菜と豚肉煮、菊菜の白和え
14日 さんまのやわらか煮、カニコロッケ、出し巻
春雨酢の物、焼豆腐、ほうれん草ごま和え
15日
16日 ハンバーグ、目玉焼、和風スパゲティ
イカリングフライ、肉じゃが煮、菜の花わさび和え
17日 酢豚、いかの唐揚げ、カレーコロッケ
かぼちゃと高野と八幡巻、大根サラダ
18日 串カツ、さば南蛮漬け、キャベツのサラダ
かにかま玉子巻き、ジャガイモシチュー、れんこんきんぴら
19日 あじフライ、えびマヨ、ゆで玉子、チヂミおろし
大根と豚肉煮、中華春雨サラダ
20日 さばの照焼、いか天ぷら、つくね串、カニ玉
春雨酢の物、小芋の土佐煮
21日 さんまの塩焼、出し巻、れんこんはさみ揚げ
コンニャクと牛肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物
22日
23日 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のチリソース
カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、千切り大根
24日 ミンチカツ、塩焼きそば、炒り玉子、ハム
ひじき煮、高野豆腐、菊菜の白和え
25日 さけの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね串
麻婆うどん、菜の花からし和え
26日 酢豚、五目ビーフン、さばの塩焼、イカリング
白菜とあげ煮、卯の花
27日 白身魚のフライ、八幡巻、ハンバーグ、ゆで玉子
カレーじゃがいも、三度豆のごま和え
28日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、しゅうまい
大根寄せ煮、もやしとツナのごま酢

ページの先頭へ