月間献立表
2015.01.01
平成27年1月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | |
---|---|---|
2日 | 金 | |
3日 | 土 | |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | トンカツ、焼きそば、炒り玉子、しゅうまい れんこんとちくわのきんぴら、ひじきの和え物 |
6日 | 火 | ハンバーグ、いかリングフライ、ゆで玉子、春巻 キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮 |
7日 | 水 | さばの塩焼、カレーコロッケ、出し巻 肉じゃが煮、ほうれん草の白和え、肉団子 |
8日 | 木 | ミンチカツ、スパゲティミートソース、えびのチリソース 大根と豚肉煮、菊菜のわさび和え、ロースハム |
9日 | 金 | ますの塩焼、クリームコロッケ、キャベツのサラダ かぼちゃと高野豆腐、オクラ、千切り大根煮、炒めビーフン |
10日 | 土 | さんまの煮付、出し巻、かき揚げ、かまぼこ かぶらの生姜あん、オクラおかか和え |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | 成人の日 《休業させていただきます》 |
13日 | 火 | 串カツ、塩焼きそば、ハンバーグ、カレーポテト 糸コンニャクと牛肉煮、卯の花 |
14日 | 水 | 酢豚、炒り玉子、サーモンフライ 白菜とあげ煮、れんこんとちくわのきんぴら |
15日 | 木 | カレーコロッケ、トマトスパゲティ、白身魚のチリソース 海鮮餃子、大根と鶏肉煮、ひじき煮 |
16日 | 金 | さばの照焼、れんこん天ぷら、出し巻 キャベツとツナのサラダ、肉団子と野菜の甘酢、千切り大根 |
17日 | 土 | 豆腐ハンバーグ、和風スパゲティ、コロッケ 玉子とわかめの炒りつけ、白菜と豚肉煮 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | ひとくちカツ、炒めビーフン、カニ玉あんかけ カレーじゃがいも、三度豆ごま和え |
20日 | 火 | あじフライ、焼うどん、カレーポテト、ウィンナー 大根とおあげと青蕗煮、小松菜からし和え |
21日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、肉団子 かぶらのそぼろあんかけ、菊菜の白和え |
22日 | 木 | 鶏の塩焼、スパゲティミートソース、オムレツ しゅうまい、白菜としいたけの炒め物、千切り大根 |
23日 | 金 | えびのチリソース、キャベツのサラダ、さばの蒲焼 つくね煮、糸コンニャク煮、長芋とオクラのおかか和え |
24日 | 土 | さんまの梅煮、コロッケ、出し巻、さつまあげ もやし炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、ゆで玉子、和風スパゲティ 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜柚子びたし |
27日 | 火 | たこの唐揚げ、春雨サラダ、串カツ 肉じゃが煮、卯の花、つくね煮 |
28日 | 水 | サーモンフライ、鶏の醤油焼、出し巻、生姜天 キャベツとツナのごま酢、菊菜の白和え |
29日 | 木 | 酢豚、ミンチカツ、目玉焼き、さばの塩焼 もやし炒め、きんぴらごぼう |
30日 | 金 | さんまの梅煮、クリームコロッケ、えびしゅうまい カニ玉、白菜とあげ煮、オクラと長芋の和え物 |
31日 | 土 |
さばの生姜煮、野菜かき揚げ、きんぴらごぼう |