月間献立表

2014.11.01

平成26年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 いか天ぷら、焼うどん、鶏の塩焼
なすびの田楽、ししとう、菊菜のわさび和え
2日
3日  《文化の日》 休業させていただきます
4日 鶏の唐揚げ、塩焼そば、ゆで玉子、つくね串
カレーじゃがいも、千切り大根煮
5日 ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ハム
柚子大根、白菜と豚肉煮
6日 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子
大根とおあげ煮、オクラのごま和え、卯の花
7日 サバの蒲焼、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻き
春雨酢の物、筑前煮、しゅうまい
8日 さんまの梅煮、いか天、出し巻、つくね照焼
牛肉と玉葱の煮物、キャベツとツナのごま酢
9日
10日 ひとくちカツ、玉葱サラダ、オムレツ、マスの塩焼
ジャガイモとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草の白和え
11日 豆腐ハンバーグ、スパゲティサラダ、カレーコロッケ
大根と豚肉煮、ひじき煮、サツマイモ煮
12日 さんまの塩焼、串カツ、千尊風玉子巻き、えび餃子
白菜と豚肉の炒め物、もやしのごま酢
13日 えびカツ、スパゲティミートソース、サツマイモのサラダ
ゆで玉子、大根とごぼ天煮、柚子小芋
14日 かやくご飯、白身魚フライ、出し巻、つくね串
生姜天、キャベツサラダ、菊菜の白和え
15日 生鮭つけ焼、もやし炒め、焼鳥串
他人とじ、白菜と揚げ煮、ごまなす
16日
17日 ハンバーグデミソース、イカリングフライ、オムレツ
ごろっとポテト、糸コンニャクと牛肉煮、きんぴらごぼう
18日 白身魚のチリソース、塩焼きそば、ウィンナー
白菜と揚げ煮、筑前煮、ひじき豆
19日 さけの塩焼、コロッケ、出し巻、肉団子
麻婆うどん、ほうれん草のごま和え
20日 豚肉と玉葱の炒め物、かに玉、串カツ
大根とごぼ天煮、菜の花からし和え
21日 トンカツ、トマトスパゲティ、ゆで玉子、春巻き
肉じゃが煮、キャベツとツナのごま酢
22日 さばみりん干し、出し巻、カニコロッケ、つくね串
焼豆腐と牛肉煮、きゅうりとじゃこの酢の物
23日 《勤労感謝の日》 休業させていただきます
24日 《振替休日》 休業させていただきます
25日 えびフライ、目玉焼き、カレーポテト、ウィンナー
春雨の酢の物、千切り大根煮
26日 チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子
高野豆腐となすびと南瓜煮、三度豆ごま和え
27日 酢豚、れんこんとちくわのきんぴら、ますの塩焼
クリームコロッケ、大根とツナのサラダ、卯の花
28日 鶏の塩焼、ハンバーグ、ポテトサラダ、ハム
白菜と揚げ煮、長芋とオクラのおかか和え
29日 さばの生姜煮、出し巻、野菜かき揚げ
かぼちゃそぼろあんかけ、小松菜柚子浸し
30日  

  

ページの先頭へ